キリョウ / マッサージクリーム 口コミ

アットコスメ > キリョウ > マッサージクリーム > 口コミ一覧 > とも桜さんの口コミ

とも桜さん
とも桜さん

2005/10/2 10:30:34

あご下から首にかけてのアダルトニキビに悩んでいて、春からキリョウの化粧水乳液を使っています。
BAさんから、「マッサージをすると、血行がよくなりリンパの働きも良くなって老廃物が排出されてニキビにもいいから」と、こちらを薦められました。
真っ白でコクのあるクリームで、「こんなにこってりのクリームを塗って、逆にテカテカになるんじゃない?」なんて思いながら、教えてもらったとおりも。Tゾーン→Uゾーンと約3分間のマッサージをして蒸しタオルでふき取ると、肌に明るさがでてきたような。
一番ビックリしたのが、翌朝の肌です。
季節柄もあるのでしょうが、頬のあたりはしっとりしていて、Tゾーンもいつもに比べるとテカテカしていないのです。
マッサージクリームを使うと油分と水分の調節がなされて、乾燥気味の箇所はしっとり、テカテカ部分はさっぱりすると聞いていましたが、効果絶大です。
肝心のニキビの赤みも、ちょっぴりですが落ち着いている感じです。
2〜3日に1回の割合でマッサージするのが効果的と効いたので、続けていき、アダルトニキビ撲滅をしていきたいです。

とも桜さんのクチコミをもっとみる

わきんぼうやさん わきんぼうやさん これ、隠れた名品です! マッサージは毎日するのでいろんなマッ…続きを読む

キリョウについて

マッサージクリームページの先頭へ