ソワーニュ / マッサージクリーム N 口コミ

アットコスメ > ソワーニュ > マッサージクリーム N > 口コミ一覧 > ぶひぶひこさんの口コミ

ぶひぶひこさん
ぶひぶひこさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/3/13 19:47:03

蝦夷、寒いです。
電気毛布ないと眠れない。寒いです。マジで。

しかしアテクシはそろそろ暖房止めますよ。。
1日中つけたら負けですからね。 ←何の負けだよ
まだまだ、この厚い肉襦袢で、乗りきってみせますよ。
※まだそんなの着てたのか!早く脱げ!(肉を)

いや〜厚いぜい肉ついてても、寒いもんは寒いんですがね。(遠い目で)

で、風呂でテレビを見つつ、だらだら浸かるのが最近のスタイル。
これで朝と晩だけ暖房つけるだけ。カラダぽっかぽか!

お風呂に浸かるとなると、めんどくさいマッサージも、自然とやる気になるわけです。
テレビ見て、両手あけてボーッとしてるくらいなら、
湯船に浸かりつつ、マッサージしながらテレビ見てる方がいいじゃん!

というわけで、さっそくホコリのかぶったコレを引っ張りだしてきました。(どんな保管だよ)
引っ越すときに、サロンから引き上げてきたキープ品のコレ。
サロンに通ってるときは、2週間に1回、自然とマッサージしてくれてたのですが、
こっちに越してきてからは、とんとご無沙汰。
ちょっとサボリ過ぎじゃね?三十路。

・・・・・・・反省したので、真面目に使うことに。

いや〜じっくり使ってみると、やっぱイイですねコレ。
こってりしたテクスチャーで、保湿満点。アブラっちゃーアブラですけど。
洗顔した後、軽くタオルでツラの水気をふいて、こねこねマッサージ。
テレビ見ながらボケーッとマッサージし、CMになったところで洗い流し。←具体的だな

終始指はつるつるすべり、でも適度な重さもあるので、しっかり「揉んでます感」が。(マッサージと言え!)
本当は拭き取ればいいんですが、洗い流さないとニキビ祭りを開催しそうな予感プンプンなので、とりあえず流してます。
風呂場なので、豪快にざばざばっとね。

風呂上がって、ツラを見てみると・・・・・

毛穴はどこ? 私は誰?

みたいな。(真顔で)

ふっくり、つるつる、もっちり。 おお〜!っと、素直に毎回感動してます。
サロン専用なだけあるな。即効性はばっちりです。1回で明らかに効果あったもん。

風呂で使わない場合なら、軽くティッシュでおさえてからじゃないと洗い流しはキツイかと思いますが。
乾燥対策なら、洗い流してしまわない方がいいのかな。

なんにせよ、いいじゃんコレ。という感じですね。
ネットでも買えることがわかったので、わざわざサロンに行かなくてもいいし。
次は1ランク上の、アグナイズのマッサージでも試してみたいです。
アグナイズのパックもかなりよかったので、マッサージもイイかもしれん。

ただこれ、パッケージ、マジだっさいんだよね。(本音)
エステしてるときは目を閉じてるのであんまり気になりませんでしたが
これ、脱衣所にあるの見ると、ださいわ〜ほんと。
気分的に「よし!やろう」って思えないんだよね(ショボン)
中身はいいのにね。残念ッス。

ぶひぶひこさんのクチコミをもっとみる

美肌屋さん 美肌屋さん 肌につけてマッサージし始めるとクリームがとろけてオイル状にな…続きを読む
にによよさん にによよさん サロンで使用していましたが、引越しのため引き上げました。 今…続きを読む

ソワーニュについて

マッサージクリーム Nページの先頭へ