レシェンテ / ムーンカーブシャドー 口コミ

アットコスメ > レシェンテ > ムーンカーブシャドー > 口コミ一覧 > mmeさんの口コミ

mmeさん
mmeさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/1/23 00:14:26

いやぁ、買ってから毎日使ってるのにクチコミし忘れてました・・・っつーかあまりに良すぎて慌てて2こ追加注文しちゃいましたよ(苦笑)まだ買えました(^^)。

私はもともと眉がしっかりある人なので、薄い方の色を眉頭にサッとひとはけで十分。
サッとひとはけでも「ん〜、自然な仕上がり♪」の眉になれます。
しっかりメイクのお出かけ時にノーズシャドーとして使用してみたところ、これまた「おおっ!!なんですかこの鼻筋のすっきり感ヽ(^o^)丿」と再び驚き。
濃い色の方は私にはかなり濃いので、ほんのちょびっと筆にとって薄い方と混ぜてから眉尻に描いてみたりします。

あ、ちなみに筆はボビイの眉用のものを使ってます。
コレは柄が長くてそれで使い慣れてるから・・・という理由なのですが、付属のものも良さそうですね。せっかくだから明日はコレを使ってみようかな♪

いやぁコレひとつで何度もおいしいって感じの商品です、お値段もお手頃ですし!!
コレが廃盤になるなんて・・・ウワサによると切り替え商品であるピエヌの同等品とは比べ物にならないとか(近所の資生堂のBAさんがそう言ってました!!)そんな商品をこの世から消さないでぇぇぇぇぇぇ〜(T_T)。

というわけで、コレ相当気に入りました。
★はもちろん7つです(ハート)。

以前のクチコミ
@のクチコミを見て大急ぎであちこち探しまわったのですが・・・なぁーいーっ(T_T)。

ということで、近所の化粧品専門店へ問い合わせの電話をかけてみました。
すると、「製造調整中との連絡が入っております。順次ピエヌへ切り替えていくと思われます」とのお返事でした。
今ならまだ間に合うようなので早速1こ注文しました、近日手元に届きます!!いぇい☆
@での評価はホントに信用できるので、いきなり現品購入しちゃいました。
数日使ってみて「コレはいいっ」って判断できそうなら予備にもぅ1こ注文しちゃうつもりです。

これから購入してみたい人、これまで愛用してて在庫として持っておきたい人がいたら注文しておかれることオススメします。
カウンターへ急げ〜っヽ(^o^)丿☆彡

で、肝心の星ですが実際に商品が手元にきたらコメントとともに評価させていただきます。
あぁ楽しみだわーんっ♪

mmeさんのクチコミをもっとみる

ニングルチュチュさん ニングルチュチュさん このノーズシャドウ、さりげないのに効果絶大なアイテムでした。…続きを読む
ジロジロックスさん ジロジロックスさん とうとう生産終了になっちゃったんですねぇ。 発売当初から愛用…続きを読む
ジャガーーさん ジャガーーさん え〜ん(T_T) この商品はずっと使っているのに最近、他の商品を…続きを読む
ジベールさん ジベールさん 初ノーズシャドウ。 さりげない。けど素敵。 これを使うと鼻た…続きを読む
ゆきのしたひなたさん ゆきのしたひなたさん 10年以上前から、何個リピしたか分からない位 使っていました…続きを読む

レシェンテについて

ムーンカーブシャドーページの先頭へ