エスティ ローダー / ザ・メークアップ カラー コレクション2005 口コミ

アットコスメ > エスティ ローダー > ザ・メークアップ カラー コレクション2005 > 口コミ一覧 > しゃろ亀さんの口コミ

しゃろ亀さん
しゃろ亀さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/10/24 21:30:20

毎年のお楽しみのエスティのキット。

エスティのキットはよく買うので、確かに以前に買ったキットとかぶる色のリップとか多かったですが、やっぱり買ってよかったと思いました。

私の場合は、買ったということだけですでに満足しているのかも知れません。

でも、フェイスパウダー&フェイスカラーのパレットはこれから重宝しそうです。
今までチークは単品ものしか持っていなかったし、フェイスパウダーもよかったです。

実際、私の購入したカウンターのBAさんはキットの中の物でこれが一番お勧めのアイテムだとおっしゃっていました。

ブラシはキットを買うたびにたまっていくので、もうどうでもいいんですが、ブラシケースが個人的には嬉しかったです。
ちょうど立てて使える物が欲しかったし。

アイシャドウも確かにどれも使えそうな色ですよね。
グロスもリップも良かったのですが、リップライナーはもっとヌーディな使える色にして欲しかったです。
マスカラもミニサイズですが、ポーチに納まりやすいのでいいです。

そうそう、私のよくいく百貨店のカウンターのBAさんはかなり当たりはずれがあります。
エスティの方は愛想が悪いとよく聞きますが、今回当たった方は頼りないけど親切な方でしたよ〜。

しゃろ亀さんのクチコミをもっとみる

ザ・メークアップ カラー コレクション2005ページの先頭へ