ハウス オブ ローゼ / モイスチュア ジェリー パック 口コミ

アットコスメ > ハウス オブ ローゼ > モイスチュア ジェリー パック > 口コミ一覧 > ☆chako☆さんの口コミ

☆chako☆さん
☆chako☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/11/6 01:27:31

前に「ナチュラルライブラリー ハーブアクアプロテクションパック」(名前長っ^^;)を使っていて、廃盤になったのでこちらに乗り換えました(^-^)

透明で少し粘り気のあるぽってりしたジェル状の水分補給パック
ハーブっぽいいい香りがしますd(^-^)
ゼリーみたいにぷるぷるしてて、顔にのせるとひんやりして気持ちいいです(^-^)
顔にのせてしばらく経ったら、*潤いが肌に届きますように〜* って思いながら手でパッティング。
(お願いしながらだと、お手入れが丁寧になって効き目がUPすると思いません??・笑)
この時点で、もうびっくりするくらい肌に浸透してます☆
そしてまたしばらく置いてから、洗い流し(orふき取り)ます。

私、お風呂が大好きなんです!
いつも半身浴をしつつ本を読みながらパックしてます ♪(^-^)♪
気分によってパックを使い分けると、リラックスして本当に気持ちいいんですよ〜♪

洗い流した後は、肌がぷるぷるo(^-^)o
刺激も全然ない地味なパックなので 「ホントに効果あるの??」 って思っちゃうかもしれないけど、
肌を内側からとっても優しく潤してくれると思います。
私は目元・口元の乾燥が特に気になるので、部分的にほぼ毎日パックしています。
使い続ければ肌の水分量も増えてくれそう。
期待を込めて使っています o(^-^)o

*参考*
HORのフェイシャルケアでは、これを顔全体にたっぷり厚めに塗った上から、カモマイルドのローションを含ませたシートマスクを乗せて10分くらいパックして、ホカホカの蒸しタオルでふき取ってくれました。
肌がびっくりするくらい潤って柔らかくふわふわになりましたよo(^-^)o

◎肌がぷるぷる☆彡
◎目元までしっかりパックできます♪ 汗をかいてもたれてきません。
◎ハーブエキス・コラーゲン・エラスチン配合。
無着色。とっても低刺激
○いい香り♪
△ちょっと高い。。。(安かったら+☆)

☆chako☆さんのクチコミをもっとみる

tinker*bellさん tinker*bellさん  シートパックが苦手なので、塗るタイプのこちらを試してみまし…続きを読む
ふーた☆★さん ふーた☆★さん 以前お店でサンプルを頂いたのですが、お風呂で洗顔後に湯船に使…続きを読む
さるまわしさん さるまわしさん 私はこれ、大好きですよ。 量を考えると、お値段は高いのでケチ…続きを読む

ハウス オブ ローゼについて

モイスチュア ジェリー パックページの先頭へ