ハイム / ナチュラル100 クレヴァージェル 口コミ

アットコスメ > ハイム > ナチュラル100 クレヴァージェル > 口コミ一覧 > ☆MAKUKU☆さんの口コミ

☆MAKUKU☆さん
☆MAKUKU☆さん
  • 28歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿150

2005/11/2 19:02:04

@で当たっちゃいました。@さん、ありがとうございま〜す。

特に気になっていたわけではなく、ひょんなことから使い始めたこの美容液。ありえないくらい潤います。
元々そんなに乾燥には悩んでなかったけど、この季節はどうしても口周りとか部分的に粉吹いちゃって困ってました。しっとり系のスキンケアに変えると、逆に私の場合はTゾーンのベタベタが気になって。

でもこれは潤うのにべたつかない。かなり固めの液なので乾燥がひどい方はそのまま塗りこむのがいいかもしれないけど、私はワンプッシュを化粧水で薄めて使ってます。
そしたら丁度良い潤い加減にびっくり。ちなみに薄めるのはミネラルウォーターでも良いと記載されてます。

他の皆さんのクチコミにも書いてる通り、植物性オイルのみを使用してるので安心。しかもキャリーオーバー成分(表示義務のない保存剤)も無添加。

たぶん秋冬は使い続ける予定。翌朝のお肌のふっくらが病みつきです。

とにゃ☆彡さん とにゃ☆彡さん @コスメさんのプレゼント企画で当選し、頂きました。 届い…続きを読む
ポリポリ子さん ポリポリ子さん ブラシ購入の際にサンプルを頂いてとーってもよかったので現品購…続きを読む
てくまくさん てくまくさん 夜のみ使用しています。 全てのスキンケアの最後に、2プッシュ…続きを読む

ハイムについて

ナチュラル100 クレヴァージェルページの先頭へ