シャネル / チャンス 口コミ

アットコスメ > シャネル > チャンス > 口コミ一覧 > ☆みなくん☆さんの口コミ

☆みなくん☆さん
☆みなくん☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/11/3 21:32:32

チャンス!!大好き(^ー^*)!!!
発売とうじにムエットをいただいたときは、いい香りだけど、濃ゆーく感じました。
けどムエットを入れたままにしておいたかばんがほんわりいい匂いになっていて、
それからなんとなぁく気にはなっていたものの、購入にはいたらず・・・
あたしにはまだまだかなぁ・・・なんて、思って。
なので、社会人になったら買おう!!!て、大事に大事にとっておいたのです☆
卒旅で海外に行ったとき、ツイストスプレーを買おうとデパートやDFSに行くたびしゅ!としていたのですが、
まだなぜか勇気が出ずに買わずじまい・・・(日本円で\7,500くらいだったのに、、。
結局夏にようやく、限定のロールオンとボディモイスチャーを買いました★☆

あたしは香水にくわしくないので、きっとうまく書けませんが、(すみません・・・
ヒヤシンスと、シトラス、ジャスミンの香り♪
あたしは体温が低めなので、シトラスがつよくでます。
接客していただいたシャネルのBAさんは高めだそうで、もっとやわらかく、ジャスミンが強く香ってました♪
なんとゆうか・・・瑞々しい香り♪♪
大人っぽいけど大人すぎない、ちょと若々しくて、かわいらしい☆☆
まさに社会人一年目にぴったりだったなって☆
それから、元気がでる香り!!!
朝会社に行くとき、夕方会社帰りにぐりぐりするのですが、
朝はきょうもがんばろ〜て思うし、夕方疲れたからだが癒されるんです♪
あたしのお母さんは、あたしが香水をつけるとくさいくさいといやがるのですが、
めずらしくこれだけは、いいにおいだね〜♪とゆってくれたのも、これにするきっかけになったかも☆
まわりの評判もなかなかで、若い!かわいい!みずみずしい!と☆
夏は素足にパンプスだったのでおもに足首にぬっていて、下からふわぁ〜と香ってくるのが好きだったのですが、
これからはブーツなので、手首中心になりそう。
ボディモイスチャーとの併用がおすすめ!!!持ちがよくなりますよ♪
あまりつよく香らせたくないときや、夜ねるときはボディモイスチャーだけでも。
つけて寝ると、安眠できます・・・
チャンスとゆうネーミングも、ピンクのボトルデザインも大好き☆

シトラスが入っているせいか、どちらかとゆうと夏向きかなぁ?なんて思っていて、
ここ何週間か、頂きもののいかにも秋冬むきのあまあまな香水を使っていたのですが、
やはりチャンスが恋しくなってつけてみたところ、やっぱこれだなぁ〜って☆
ほんとにほんとに大好きなんだなって実感しました(*^-^*)
もうじきロールオンがなくなるので、ツイストスプレーを買おうと思います♪
これをかぐといつまでも、海外の思い出と、社会人一年目の思い出がよみがえるでしょう☆
大好きすぎて、あたしだけの匂いにしちゃいたいくらい大好き☆★

☆みなくん☆さんのクチコミをもっとみる

ht:)さん ht:)さん 大好きな香り。 ずーっと使ってゆきたい 大切な香り。続きを読む
じゅり★☆さん じゅり★☆さん パルファムです。 チャンスは以前ボディモイスチャーを使っていたこと…続きを読む
♪瑞麗♪さん ♪瑞麗♪さん シャネル独特の香りは控えめで、 フレッシュな柑橘系の際立つト…続きを読む
愛♪+゚さん 愛♪+゚さん もうチャンスは私の香り!!!!ってくらい愛用していますヾ(o>∀<o)…続きを読む
☆みぃ☆(*^^*)さん ☆みぃ☆(*^^*)さん サンプルですが、かなり好みの香りでした☆☆ 大人の女性とい…続きを読む
チャンスページの先頭へ