エスティ ローダー / ザ・メークアップ カラー コレクション2005 口コミ

アットコスメ > エスティ ローダー > ザ・メークアップ カラー コレクション2005 > 口コミ一覧 > pink&pink_さんの口コミ

pink&pink_さん
pink&pink_さん

2005/11/7 12:10:38

どのブランドのクリスマスコフレにしようか、さんさんざん迷ったあげく、エスティーに決定☆★
決め手はお値段はちょっと高いけど、リップからチークまでこんだけのアイテムが1回で揃うならお得かな〜って思い購入。

チーク→ちょうど切らしていたので、一番に使ったのですが4色も入っていて便利!!その日の気分に合わせてピンクやらオレンジに使い分けしようと思います☆
◆リップ→赤以外はなんとか使えそう。特にピンクは気に入りました☆
アイシャドウ→暗い色から明るい色まで入っているのでいろいろちょうせんしてみます。特にグリーンや青は春先に使うのが楽しみです。
ネイル→可愛いピンクでonにもoffにも使えそう。
グロス→私は唇の色が元から赤いので濃い色は買ったことがなかったのですが、このベリーの匂いのする赤はベージュを先に塗っておけばちょうどいろがきつくなくなってよい!!すごくウルウルになるし、ベタベタしてなくて他の色も揃えたくなりました!!
◆その他→皆さんトレインケースの使い方で困っているようですが私はメイクボックスとして収納しています!ただ汚れやすいのがな〜。。マスカラは思ったよりボリューム出なかったな。(小さいし)

とにかく、メイク大好きな私は初エスティーでしたが、買ってよかったです!!自分じゃあまり買わないいろが入っているのでいろいろ挑戦してみようかな〜って思ってます!!!

pink&pink_さんのクチコミをもっとみる

ホナウドさん ホナウドさん 去年迷っているうちに売切れてしまったので今年は予約してゲット…続きを読む
ザ・メークアップ カラー コレクション2005ページの先頭へ