オーブ / スパークリング カラーパウダー 口コミ

アットコスメ > オーブ > スパークリング カラーパウダー > 口コミ一覧 > フライ・ダデイ・フライさんの口コミ

フライ・ダデイ・フライさん
フライ・ダデイ・フライさん
  • 20歳
  • アトピー
  • クチコミ投稿129

2005/11/8 15:38:47

結構前に地元のドラッグストアで衝動買いしました♪お色は写真に載ってるブルーです。

これ3色だけの展開だったんですねー!なんでベージュとかピンクとか肌なじみのいい色じゃなくてブルー・・昔の自分ナニ考えて買ったの?この色きれいだけど、冒険したかったのね(あっさり)

高校生の時に買ったはず、おそらく廃盤だろうけど構わず口コミたいと思います。

すんごいキラキラしてて、さらさらのキラキラブルーパウダーがコロンとした瓶にたっぷりと入っています。口がまあるく開いてるので、指で押さえてついてきたのを使いますが、ホント少量で済んじゃう。
なのでぜんっぜん減りの兆候なし(笑)コスパかなり良し!です。
発色も良いので、目の際にさし色として使っていますよ(*^_~*)

ほんとキラキラしてて(決してぎらぎらではない)単なる青みではなく、ほのかにピンクが混じっているような可愛らしいお色が気に入ってます。

青なんて普段シャドーとして使う機会はそう多くはないけれど、気が向いたときに付けると新鮮味があって嬉しくなっちゃいますね♪

でもこれ使う時、瓶を倒してぶちまけない様に気を使うってことで☆をマイナスしました。

一生かかっても使い切れなさそうな(言い過ぎ?)こやつを持ってて言うのもなんですが、またオーブさんにはこういうテイストの商品を世に送り出して欲しいと思いました☆←えらそ〜(笑

ICE_BREAKERさん ICE_BREAKERさん 2年くらい前に友人と化粧品コーナーをぶらぶらしてたら出会いま…続きを読む
alexiaさん alexiaさん シャンパンゴールド持ってます。 発売当初からずっと気になって…続きを読む
春ようかん。さん 春ようかん。さん ベージュを使っています。すっと鼻筋が通ったように 見せたい!…続きを読む

オーブについて

スパークリング カラーパウダーページの先頭へ