ハイム / ナチュラル100 クレヴァージェル 口コミ

アットコスメ > ハイム > ナチュラル100 クレヴァージェル > 口コミ一覧 > 色白のぞみさんの口コミ

色白のぞみさん
色白のぞみさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/11/14 17:51:43

この前、友人と3時間近くランチ&お茶をして、しゃべったり笑ったり・・・生理前の体調や空気が乾燥していたせいもあってか、洗面所で鏡を見たら、目の下が小ジワっぽくなって、とっても疲れた顔に見えてショックでした(;;)
そのあと寄った「ハイム」のお店で、これが置いてあったのを見て、乾燥対策によさそうだな〜と思い、サンプルをもらってきたんです。で、早速寝る前に、ほんの少量を、最近お気に入りのダイソーのRJローション2プッシュくらいと手の平でなじませて使ってみました。混ぜるとたちまち白っぽい乳液状に変わります。お手入れの最後に使うには「ふたをする」という意味でとってもよいと思います。
そして、翌朝目の下がぷっくりしているように感じました。サンプルには1回分と書いてありますが、のばして使うから、目や口の周りだけなら、10回分くらいあるのでは?小さいクリームの空き容器にこれとRJローションを混ぜたものを作って、ポーチにも入れ、職場帰りにメイクの上からなじませたりしています。
サンプルを絞り切ってしまったので、焦って、現品を買いに行きました。確かにすごく小さいけれど、しっかり効果もありそうだし、1回に使う量も少ないから、使い切り期間の120日間でちょうどよいとしたら、コスパは悪くないと思います。
何よりオレンジの香りに癒され、リラックス効果もありますね(^^)

色白のぞみさんのクチコミをもっとみる

たまいぬさん たまいぬさん モニターで使用しました(゜∀゜)ノ お手持ちの化粧水に混ぜて…続きを読む
sakura~*さん sakura~*さん こちらで高評価だったのでサンプルとばして購入しました。 ワ…続きを読む
ブラックToKiさん ブラックToKiさん ハイムって、肌に安心な商品作ってるけど、イマイチおもしろさに…続きを読む

ハイムについて

ナチュラル100 クレヴァージェルページの先頭へ