アユーラ / ファーストアユーラ 口コミ

アットコスメ > アユーラ > ファーストアユーラ > 口コミ一覧 > ブヨブヨ星人さんの口コミ

ブヨブヨ星人さん
ブヨブヨ星人さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/11/13 15:44:40

普段からバランシグプライマーSV2を愛用しています。ファーストアユーラはいつも使っているのが無くなるけど金欠で現品を買う余裕が無かった時に購入しました。

化粧液と洗顔料は3週間じっくりと試せるので「気になるけど肌に合うかどうか心配」「継続使用して効果を見たい」という人にぴったりだと思います。現品の値段から考えると1680円という値段は結構お得だと思います。メディテーションバスはおまけのような物と考えればいいかな。アユーラの人気商品なのでお試し下さいという所でしょうか。ただ基礎のお試しキットと考えると入浴剤より美容液のサンプルの方が入っているといいのかなと思います。

これは個人的なワガママなのですが、私は超乾燥肌のため洗顔は水洗顔で済ますことがほとんどです。洗顔料を使うことは滅多にありません。それを考えると洗顔料よりはクレンジングの方がありがたかったかな。(一応クレンジングのパウチサンプルが入ってはいますが)水洗顔のみの人ってそうそういないと思うから本当に個人的な話です…。

可愛いビニールパウチに入っているのもいいですね。お泊まりに行くときにスキンケアを入れるのに調度いいです。

こうだといいなという部分はあるけど買って損する商品では無いので☆4つです。

ブヨブヨ星人さんのクチコミをもっとみる

アユーラについて

ファーストアユーラページの先頭へ