SENSAI / センサイ セルラーパフォーマンス A R C アイエッセンス 口コミ

アットコスメ > SENSAI > センサイ セルラーパフォーマンス A R C アイエッセンス > 口コミ一覧 > ユカちさんの口コミ

ユカちさん
ユカちさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/11/14 13:39:01

クチコミもろくにチェックせず勢いで買ってしまいました。なにげにアイケアもの自己最高額。必死さがうかがえます・・・。

細長ロケット風容器。2日で効果が現れるとのデータがあるとか。宇宙まで広がる期待。中身が見えないので残量がまったく不明でちょっぴり不安。

朝は1プッシュ(お米1粒)で両目に。夜は各1プッシュ。心持ち厚めに乗せております。そして目元を軽くたたいたり、軽くプッシュしたり、ハンドプレスしてみたり。効かせようとこれまた必死です。(疲れ目予防に目薬も買った差さ)重いかなと思いきやノビはよく、ジェル風のみずみずしさ。朝も化粧崩れ原因にはならないなじみの良さです。(逆に軽いともいえる・・・)

で、一ヶ月。
全くちっとも何もかわらないー!!
クマは鎮座し、目じりにはコンシーラーが埋まるシワ。

このまま使い切りますがリピは無しです。感触の良さとお高い分必死でケアするようになった「習慣代」に☆を差し上げておきます。アイケアものって本当に難しい・・・

ユカちさんのクチコミをもっとみる

SENSAIについて

センサイ セルラーパフォーマンス A R C アイエッセンスページの先頭へ