SHISEIDO / ベネフィアンス フューチャーソリューション トータルクリーム 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > ベネフィアンス フューチャーソリューション トータルクリーム > 口コミ一覧 > きのみっちーさんの口コミ

きのみっちーさん
きのみっちーさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/11/14 23:17:52

クレドポーボーテの「クレームドマッサージュ」で毎日マッサージをしている私ですが、乾燥が深刻に気になる冬に向けて、何か良いクリームはないかなあ・・と探していた所、こちらのサンプルを頂きました。

私の中でのNO・1は、クレドポーボーテのラ・クレームですが、お仕事を辞め、家でのんびりさせてもらっている身としてはあきらめねばならず・・

リバイタルにしようか、プレドミナのバウンスアップインヒュザーにしようか・・・と迷っていました。
・・・が、こちらはたっぷりの容量で23100円(税込み)!!

使用した翌朝は、特にくすみが晴れ、毛穴が引き締まっている、ハリに効果を実感しました。肌もつるつるします。
高機能なクリームにありがちな、「こく」のある重さは感じることなく、良い感じにしっとりしています。
香りも私は大丈夫。
さらっとしていて、しっとり感を初めて実感出来るクリームでした。
サンプルがなくなる前に、購入するつもりです!!

きのみっちーさんのクチコミをもっとみる

ちびちびたんさん ちびちびたんさん 夏使ってた時はものすごくいいと思ってたんですが 久々に使って…続きを読む
しいなさん しいなさん あと少しで無くなりそうです・・・。 不精な私にBAさんの勧め…続きを読む
あちゃぴさん あちゃぴさん 伸びがとても良いので1回に使用する量は少なくて済みます ベト…続きを読む
ベネフィアンス フューチャーソリューション トータルクリームページの先頭へ