コスメデコルテ / AQ ジェントルウォッシングフォーム 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > AQ ジェントルウォッシングフォーム > 口コミ一覧 > ゆきのしずくさんの口コミ

ゆきのしずくさん
ゆきのしずくさん
  • 41歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿987

2005/11/26 22:49:10

(2005/11/19)
初めてサンプル頂きました♪この日は大量に買ったからねぇ…。憧れのAQクレンジングと共に使用中です。もったいなくて朝は使っていません(笑)
サンプルでも18_入ってて結構使える量です。香りは優しめです。透明な液体でちょっと意外でした。刺激も全くなくネットでいい感じの泡が作れます。泡にこだわりがないので緩めでも許せます。問題は洗い上がりなんで。
この洗い上がりですが…いい!突っ張らなくてふっくらモチモチ♪あとのスキンケアの入り具合いも最高です。
現品…一万円ですかぁ…過去洗顔料に一万って…あっノエビア一本買いました^^;(割引価格だったから安かったけど)手持ちの洗顔が来月中旬にはなくなるのでこれかハイドロサイエンスのどちらか買います。
お財布に余裕があれば是非こちらにするつもり♪やはり一度は現品一本使ってみたいですから(-^〇^-)
クレンジングとセットで使うと真冬でも敵ナシですね。やっぱこれ欲しいなぁ〜(笑)

(追記)
サンプルが無くなる前に買ってしまいました。やはりAQクレンジングにはこの洗顔じゃなきゃふっくらスッキリ肌にはなれません。この冬のクレンジング&洗顔はこれでいきたいな…と。長く使っていきたいけれど…どうなるやら(^^;
肌に合ってしまったので当分は離れられません。

AQ ジェントルウォッシングフォームページの先頭へ