コスメデコルテ / バイタルサイエンス レボリューション V 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > バイタルサイエンス レボリューション V > 口コミ一覧 > Nemachanさんの口コミ

Nemachanさん
Nemachanさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/11/26 16:15:22

長年、乳液先行が基本で、アルビオンとデコルテを行ったり来たりしています。
乾燥が気になってきた今年の秋は、初めてバイタルのラインにしてみました。
先月末から、乳液化粧水を、最近になってクリームも使用開始。

とてもコクのある、使用感の重い乳液です。全体的にデコルテの乳液
アルビオンのものに比べて重い感じがしますが(だから容量も少ないのね)、
コレは特にリッチな使用感ですね。使い始めの頃は、正直、ちょっと
ベタベタして嫌だったのですがー秋冬の私の乾燥肌にはこのくらいで
ちょうどいいみたい(悲)・・・肌の調子がメッチャ良くなりました!
どこがどうとはハッキリ言えないのですが、全体的に肌の基礎体力が
あがった感じがします。(ハリだけなら、コルセスの方が実感できたけど)
様々なアンチエイジング効果がじわじわ出てきてる感じです。

バイタルの香りは、ほのかで上品。デコルテのスキンケアは概して香りも良い
ので好きです。リラックス効果あり。

AQはスペシャルケアとして取っておいて、普段はバイタル。これで今年の冬は
完璧〜♪うーん・・・最近は、アルビオンよりデコルテ贔屓だな〜。

Nemachanさんのクチコミをもっとみる

progress-beautifulさん progress-beautifulさん 乾燥が治らず何を使ってもダメ、だった私を救ってくれたのが、コ…続きを読む
ま・ぴーにゃんさん ま・ぴーにゃんさん  メタボレーションNといっしょに購入しました。どちらもとても…続きを読む
バイタルサイエンス レボリューション Vページの先頭へ