スプリングハート / スプリングハート アイラッシュ 口コミ

アットコスメ > スプリングハート > スプリングハート アイラッシュ > 口コミ一覧 > ノーリスさんの口コミ

クチコミ1917件中 1900件目を表示

ノーリスさん
ノーリスさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/11/27 18:12:58

プレゼント頂きましたヽ( ・∀・)ノ
@コスメとコージー本舗のスタッフ様ありがとうございます。

07番のミディアムロング
初付け睫毛ですが、とても簡単につけられて驚きました。
アイラインを引いてるように見えて目力倍増になり、ついつい色んな角度から目を見てしまいます。
付け睫毛つけてるって感じはやっぱり拭えませんが、別に隠さないって人にはかなり気に入る商品だと思いました。

私の場合は両側を睫毛2本分カットしてつけました。
目頭や目尻に引っ掛かる感が出てしまう人はカットをオススメします。

付属のノリは乾くと白から透明になると書いてあるのですが乾いても透明にならなかったので
失敗するとちょっと汚く見えるかな。
でも、瞼に間違ってついてしまっても引っ張るとすぐにうにょーんと伸びて簡単に取れるので良いと思いました。
ノリで瞼が荒れたり腫れたりする事もなし。
付け睫毛も外した後は専用の剥がし液を使わなくてもノリの部分だけ引っ張れば取れるので楽チンでした。

付け方が判らない&上手く付けられないって人はコージー本舗のHPにて
ちゃんとした付け方が動画と音声解説で見れるのでとても良いと思いました。

外し方は上記の動画で言っていた水を含ませたコットンを20秒ほど当てて
ノリを溶かしてから外す方法をおこなってます。

中のハート型のケースが持ち歩き出来るようになっているので、とても良いと思いました。

もし購入するとしたら02番と04番のどちらかかな。

ノーリスさんのクチコミをもっとみる

ぐりんぴーす☆さん ぐりんぴーす☆さん 芯がしっかりしていて値段も安く何回もリピしています。 これを…続きを読む
小瀬村さん 小瀬村さん とにかくナチュラルなつけまつげを探していて、いつもは軽くスル…続きを読む
よるめyormeさん よるめyormeさん 芯の硬さ、デザイン、値段が本当にちょうど良くて大好きです(^^)…続きを読む
乃亜♪.さん 乃亜♪.さん もうこのつけまじゃないと私の目はだめですwww てくらいほん…続きを読む
mixpgさん mixpgさん 5番使用です。 これはほんと芯が柔らかくて使いやすいっ。 …続きを読む

スプリングハートについて

スプリングハート アイラッシュページの先頭へ