ボーテ ド コーセー / アイファンタジスト リミテッドエディションII 口コミ

アットコスメ > ボーテ ド コーセー > アイファンタジスト リミテッドエディションII > 口コミ一覧 > tomopin622さんの口コミ

tomopin622さん
tomopin622さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/11/27 20:50:42

☆゜・*:.。..。.:*・゜☆゜・*:.。..。.:*・゜☆゜・*:.。..。.:*・゜☆゜・*:.。..。.:*・゜

限定色BR372 sparkling brownです。
 クリスマスキット見に行ったときに偶然残っているお店に遭遇!!ラッキー★
 ブラウンにリキッドシャドウに大きさの違うパール&偏光ラメが
ゴージャスな輝きを放っています。さすが限定品★
 濃い目のブラウンを手にとって伸ばしていくとシアーにもなり
 グラデーションがきれいに作れます。
 薄い色だとわからなかったけどアイファンタジストはグラデーションがいいですね!!
 目元に立体感と華やかさが加わる一品。
 ヨレずもちもよいですが、
 時間がたつと下まぶたにラメがやや飛んでしま点が☆一つマイナスです。

ブラウンは苦手と思い込んでいたけど勘違いでした。
そして、コレは別格!!
少しづつコレクションしていきたいです♪

tomopin622さんのクチコミをもっとみる

舞子4さん 舞子4さん 今更ですが 発売日から大分たっていたのですが、まだ残ってい…続きを読む
さそゆり☆さん さそゆり☆さん もうこれは大好きで、限定やからもう買えないのが残念!紫持って…続きを読む
YOSINO.さん YOSINO.さん 限定色のBR372 sparkling brownを購入。 パッケージはか…続きを読む
☆りんな☆さん ☆りんな☆さん アイファンタジストでパープル系が欲しいなぁって思ってたら、 …続きを読む

ボーテ ド コーセーについて

アイファンタジスト リミテッドエディションIIページの先頭へ