イヴ・サンローラン / クリスマス ラグジュアリー キット 2005 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > クリスマス ラグジュアリー キット 2005 > 口コミ一覧 > 桜なでしこさんの口コミ

2005/12/2 00:14:58

今年初のクリスマスキットです!限定品も欲しいし、色々欲張りなほど充実した内容のキットが欲しい!!と思っていたので満足してます。
 BAさんに色々アドバイスを頂きながら、結局決めたキットの中身は、
 ラディアントタッチ No1
 ユア シークレットラグジュアリー
 ゴールドセレブレーションパレット ラヴエクスプレッション
 マスカラヴォリュームインフィニカール No1
 リップライナー No6
 ヴァニティバッグ
以上6点、¥22050也でした。
 ラメ・パールは極力避けたく、また今まで持っている色ではないもので、落ち着いた印象になるものと思って辿りついた結果です。
 口紅の欲しい色がピンとこなくて、BAさんの口元を見ると「それだ!」と閃き、ユアシークレットラグジュアリーにしました。ティッシュで軽く押さえ、グロスを軽くつけると血色の良い唇になりました。
 また4色組のアイカラーか2色組でないとダメなのかなぁ、と思い聞いてみるとラヴエクスプレッションでもOKといわれたので、高価な買い物でしたが即決でした。
 乾燥ぎみの今日この頃ですが、カウンターでメイクしてもらって落とすまで、カサカサ感はありませんでした。特に口元は荒れがひどかったのですが、ツルンツルンになりました。保湿成分がたっぷりです、と言われたのでそれでかなぁ・・・
 捨て色も捨てアイテムもなさそうなので、今は大満足しています。続けてみて気付くところが出てくるかも知れないので一応★6個です。

それにしても、ここまでキットに組み込んでもらえるなんて、びっくりしました。お願いしてみるものですねぇ!

桜なでしこさんのクチコミをもっとみる

イヴ・サンローランについて

クリスマス ラグジュアリー キット 2005ページの先頭へ