スキンロジカル / アクアパフ(旧) 口コミ

アットコスメ > スキンロジカル > アクアパフ(旧) > 口コミ一覧 > cikichikiさんの口コミ

cikichikiさん
cikichikiさん

2005/12/6 09:47:28

思い起こせば今年の春、主人がまじまじと私の顔を見つめ一言。「なんかおまえの目の下汚くない?」と。
え〜?!!!そういえば、最近・・いやここ2、3年お肌のお手入れを怠けていたわ・・・と手鏡でじっくり見て愕然。前からシミ、ソバカスは気になっていましたが、ここまで広がっているとは。これはなんとかしなければとネットでいろいろとシミを消す手段を検索して見つけたのが「イオン導入」という言葉とコレでした。早速ACエッセンスと一緒に注文し、毎日がんばりました!
結果☆最初の1ヶ月→なんかあんまり変わらない・・でも毛穴は目立たなくなった?
  ☆2ヶ月→ん?なんかすこ〜し薄くなった?
  ☆3ヶ月→あら?シミ少し目立たなくなった?
  ☆4ヶ月→絶対薄くなってる!毛穴も締まった!
  ☆5〜6ヶ月→鏡を見るのがうれしい
そして現在、シミはすっかり消えてる・・とは言えませんが、ソバカスがほとんど消えて、BAさんに「お肌のトーンがすごく明るくなりましたね(^^)」と嬉しい言葉を頂くくらいになりました。高校3年の娘もニキビに悩んでいたのでコレを使わせて2ヶ月、今では全然ニキビ出来ていません。二人でお互いの肌の観察をする毎日です(^_^;)
さすがにACエッセンスは高くて続きませんでしたので、3ヶ月目からトゥヴェールのAPZローションに替えました。これも私には合っていて、アクアパフとAPZローションは毎日の日課です。

cikichikiさんのクチコミをもっとみる

スキンロジカルについて

アクアパフ(旧)ページの先頭へ