スキンロジカル / アクアパフ(旧) 口コミ

アットコスメ > スキンロジカル > アクアパフ(旧) > 口コミ一覧 > DreamyCatさんの口コミ

DreamyCatさん
DreamyCatさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/12/30 14:16:05

これのクチコミを忘れていたなんて!すごい懐かしい。これを買ったのは、もう、4,5年前ですね。あの時は、この機械を買うお金を出すのにすごく悩みました。まだイオン導入が今ほど盛んじゃなくって、効果も分からないし、自分が続けられるんだかも分からないし。。。完全に元取りましたね!電池交換だけでも2回くらいしてます。夏は毎日、朝晩とやったり。友達にも勧めたけど、好き嫌いがあるようです。私はこれをやると異常にリラックスしてしまい、疲れている時などは、これしてると寝てしまいます。何なんでしょうか?マイナスイオン効果?なので、やるのが面倒ではないのですが、結構、こういう機械とか道具って相性ありますね。私はプラチナスティック(名前忘れたけど、3万位する棒で顔をマッサージするやつ)は続けるの退屈でした。

エムシープラザでもビタミンC買ってたけど、私の場合、基本的にどこのビタミンCでも変わりませんでしたので、今はトゥベールのにしてます。
効果はかなりあると思います。毛穴は目立たない!でも、ニキビにはそこまで効果がありません。でも、皮膚科でも勧めるくらいなので、医学的にはやっぱりビタミンCをイオン導入するのはいいのでしょうね。

旅行にも持って行き、今から思えば、2個かって両サイドからやってもいいかも?ってくらい。時間が来るとピピッとなるけど、私はそれを3回くらいやってます。やりすぎ?でも、何か脳が和むんですよね。すごく不思議なリラックス感です。

DreamyCatさんのクチコミをもっとみる

バーデンさん バーデンさん オバジCといっしょに使っています。 2、3適を顔にのばし 後…続きを読む

スキンロジカルについて

アクアパフ(旧)ページの先頭へ