ハリウッド / ニューカーレン メイウシヤマ カーレン 口コミ

アットコスメ > ハリウッド > ニューカーレン メイウシヤマ カーレン > 口コミ一覧 > ちかってぃさんの口コミ

ちかってぃさん
ちかってぃさん
  • 27歳
  • アトピー
  • クチコミ投稿272

2006/12/1 23:18:16

就寝時に、まつ毛同様に眉にも何かしら付けておきたいのですが、愛用していたエクリナルorエリアブリンの強い香料の臭いとヌラヌラするオイリーさに嫌気がさして、他のものを探していました。

とても気に入りました。これにてジプシーは終了します。
他とは一線を画する効果、コスパに驚きました。

内容量14gで定価は3,150円です。質量の軽いオイルなので、14gでも相当量あります。一般的なアイクリームのジャーと同じ位でしょうか。
付属品として豚毛のブラシ(スクリューでないヘアブラシのミニチュア版みたいなブラシ)が付いています。このブラシで眉やまつ毛に乗せます。
テクスチャーや色は、ヴァセリンに似ています。もうちょっとゆるいかも知れません。
昔の石鹸の香りに柑橘系の香りを足したような香りがあります、さして残らないので快適です。

確かにアピアランスが非常に魅力的です。クリスマスツリーに飾ってありそうな美しさ。ぼってりとしたラインの真赤なガラス瓶にシェイプされたラインの金色の蓋の小瓶は、それだけで絵になります。

マツ毛、伸びます。黒々と艶が出て濃くなります。
下まつ毛とか、今まで数えようと思えば数えられたのですが、今は無理。同様に眉も濃くなります。嬉しくてカットも抜きもせずにナチュラルに任せてたら『もじゃもじゃっぽいよ』と指摘されました、おっとと…。
私は楽・市場で購入しました。
これはおすすめです。

aaaAAAさん aaaAAAさん これは本当にすごい。騙されたと思って買ってみてください。本当…続きを読む
*rebirth*さん *rebirth*さん これは、最高傑作!!!! ここ2カ月…塗ったり塗らなかったりなん…続きを読む

ハリウッドについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

ニューカーレン メイウシヤマ カーレンページの先頭へ