ちふれ / 化粧水 しっとりタイプ 口コミ

アットコスメ > ちふれ > 化粧水 しっとりタイプ > 口コミ一覧 > †ゆち†さんの口コミ

†ゆち†さん
†ゆち†さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/12/24 11:52:21

◇12/15のクチコミ◇

VOCEに付いてたサンプルを試してから購入しました*☆。°*★。☆*°。★*°☆

ちょうど前に使ってた化粧水が切れそうな時に、タイミング良くサンプルが付いて来ました♪♪

どれくらいしっとりするか試したかったので、サンプルを1袋全部使って後は乳液とか何も付けずに就寝(*∪o∪人).+゜
ちょっとベタつくかなぁ〜と思ったけど、朝起きたらふっくらスベスベしてました♪♪

今は毎日朝晩ローションパックでジャボジャボ使ってて、なかなか調子がイイです(*>▽<)凸軽くパッティングした後のコットンパックしますが、顔に張り付けた後にまたコレをたっぷり足してマス♪♪

ちなみに‥
《朝》ぬるま湯だけで洗顔→精製水で拭き取り→コレをコットンに含ませてパッティング&パック→ライズUVカットミルク
《夜》クレンジング・洗顔→精製水拭き取り→馬油→コレでパッティング&パック→ソフィーナ薬用ホワイトニングディープサイエンス→ライズミルクV
とゆぅ感じで使用してます(*б∀б*)夜は馬油とコレだけで終わることも多いですが、充分しっとりします♪♪

やっぱり毎日パックとなると化粧水はたっぷり使いたいので、安くて質の良いコレはまた買うと思います(δ▽癶)☆

◆追記◆
ビックリですw(@□@)w!!!
毎日コレをたっぷり使ってコットンパックしていたら、水分量が2ヶ月で24→46になりましたぁぁぁd(*>ω<)明るさもだいぶ良くなってたし♪♪やっぱり化粧水はたっぷり使うことが大切なんですね(*^^*)

評価☆6→7に上げますっ☆.。・;*°★.。・;*゜

†ゆち†さんのクチコミをもっとみる

小泉えるなさん 小泉えるなさん 20歳で遅めの化粧水デビューを果たした私ですが、 最初こそいろ…続きを読む
smoc5maさん smoc5maさん めっちゃいい! 安いし最高〜!もっと早く出会いたかったー笑 …続きを読む
○せー○さん ○せー○さん コスハ゜がいい! とにかく害がないです。 季節の変わり目に…続きを読む
のいじ〜さん のいじ〜さん もうかれこれ10年近く化粧水はこれです◎ 時々ほかのものも試し…続きを読む
猫と仲間たちさん 猫と仲間たちさん 詰め替えを何度もリピートしています。 こちらの美容液も一緒に…続きを読む
化粧水 しっとりタイプページの先頭へ