アユーラ / ADアクネ バランシングプライマー 口コミ

アットコスメ > アユーラ > ADアクネ バランシングプライマー > 口コミ一覧 > あゆどらさんの口コミ

あゆどらさん
あゆどらさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/12/20 13:22:42

大人ニキビに悩まされて、
ドラックストアやデパートで色んな商品を買いあさってみたけどどうにもならず・・・。
なんとなくアユーラに寄ってみてオススメされたのがこの商品でした☆
アユーラのBCさんの肌が毛穴が見つけれないくらいキレイですごく説得力があって・・・。
ちなみに化粧落とし・洗顔料化粧水と同じアクネラインでセット買いしました。
アユーラはカウンセリングも丁寧で、同じラインの違う商品サンプルも3日分つけてくれました。

匂いもきつくなく(無臭?)、
コットンを使用せずに直に手のひらでつけてもいいと言われて実践☆
コットン使いを勧められるショップが多かったので
私的には「おおー!ここは何か違う!!」と。
少し手のひらで温めて、
染み込ませるように肌にぐぐ〜と。

秋頃から使い始めて、
頬を紅葉の用に真っ赤に晴らしてくれたニキビくんはどこへやら。
全く無いとまではいかないけれど、
かなりの鎮静効果。
ニキビが激減したおかげでニキビ跡が目立つようになって、
(これはニキビのある人なら気持ちがわかってくれると思うんだけど、ニキビ跡が目立つってことはニキビがかなり治ったってことです。)
またアユーラコーナーにニキビ跡用のスキンケアを買いに行きましたヽ(*´∀`*)ノ

125ml3500円と少しだけ高いかなーと思うかもしれないけど、2ヶ月くらいは持つし
何より私は自分の肌にピタリ!と合ってます。
購入はどうしよう・・・という人も是非店頭に行ってカウンセリングだけでも受けてみるといいと思いますよ♪。☆*(oゝ∀・)ノ*☆。♪
ニキビケアにすごくチカラを注いで、かなりのお金を賭けてきた私のイチ押し商品です。

あゆどらさんのクチコミをもっとみる

みあちゃさん みあちゃさん 私はニキビ肌なんですが、この化粧水が一番効きます(*^^*) …続きを読む
未谷ゆらさん 未谷ゆらさん あまり評判良くないのかな?ラインで使ってますが、私にはすごく…続きを読む
ADアクネ バランシングプライマーページの先頭へ