ラ・メール / ランバートソン トリュックス フォー ドゥ・ラ・メール(クリスマス限定 トラベル コレクション) 口コミ

アットコスメ > ラ・メール > ランバートソン トリュックス フォー ドゥ・ラ・メール(クリスマス限定 トラベル コレクション) > 口コミ一覧 > 眉ちゃんネムネムさんの口コミ

眉ちゃんネムネムさん
眉ちゃんネムネムさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/12/20 16:39:23

結局さんざん悩んで買ったんですが・・・。オススメとしては、☆4個が精一杯です。いや、やっぱり☆3個かも。

クレーム・ドゥ・ラ・メール好き、バッグ好きの私としては気になるキットなわけで〜
「ランバートソン トリュックス」がお高いのは知ってるし〜
昨年買わなくて、少しだけ後悔したし〜

馴染みのカウンターのBAさんに現物見ずに予約しちゃってからというもの、1ヶ月悩みに悩みました。
バッグの価格からいえば2万円足しても安いんでしょうが、このバッグ見た目は可愛い。
開けてびっくり、中の作りがいかんのです。
ビニールの仕切り、いらない。使いづらいし、安っぽいし。なぜゆえにこのようなものにしたのか、疑問です。
ポーチだとすれば仕方ないのですね。高級ポーチとして機内で持ったらかっこいいとBAさんがおっしゃってました。
そりゃそうだけど、旅行くらいだし、ほとんど出番ないじゃん。
あらゆるコスメキットや限定を色々買い漁った終盤なだけに、高額キットはイタイわぁ。
でもね、このキットは基礎モノが充実しているから、もっと実用的なバッグだったり、色がよかったり、
気に入っていたら納得できたのでしょう。
じゃあ、なぜ買ったか。
一番の理由は、馴染みのカウンターで予約取り消ししたいなんて、どうにも言い出せなかったのです。
主人にこのキットの価格は言えなかったんですが(100%呆れられるから)、
このバッグ、コラボじゃないのは、普通10万円以上なんだよと言ったら、
「見えない」の一言でした。あなた様が正解!冷静な目は必要ですね。

眉ちゃんネムネムさんのクチコミをもっとみる

ラ・メールについて

ランバートソン トリュックス フォー ドゥ・ラ・メール(クリスマス限定 トラベル コレクション)ページの先頭へ