コンビニック セレクティ プリンセス / 強力あぶらとり紙 口コミ

アットコスメ > コンビニック セレクティ プリンセス > 強力あぶらとり紙 > 口コミ一覧 > 【・ω・´*血華仔*】さんの口コミ

【・ω・´*血華仔*】さん
【・ω・´*血華仔*】さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2005/12/29 18:50:58

第一印象・・・・・・キャワ゜+.ヽ(´Д`*)ノ ゜+.゜ィィ  *爆死*
Black×pinkを愛しすぎているσ(・ε・*)には、胸キュン、即死の商品でしたっw
紙まで*pink*でゎありませんかぁwww
これ持ってるだけで姫気分?! *爆死*

てヵ、あぶらとり紙がこんなに可愛くっていいものなのだろぉーか(人´∀`).☆.:*・゜
否、ぃぃのですっっ!!!!.+゜*。:゜+(人*´∀`)+゜:。*゜+  *死*

なんか、すっげーうざいテンション・・・・。 (´ι_` )

■゚Д゚■良かった点■゚Д゚■

□見掛け倒しじゃない!しっかりあぶら吸収!
□パッケージが可愛すぎるっw
□安いっ!

■゚Д゚■悪かった点■゚Д゚■

□悪いっつーよりも、要望。
どーせならフィルムが良かったなぁ〜と・・・。
我が儘娘です(;´▽`A`` はぃ・・・。 *苦笑*
□あぶらを取りすぎちゃうんじゃないかと思う
(ぇ;何て自己中意見・・・。)

自分で調節しろって話ですが、必要なあぶらまで取れちゃうんじゃないかって
事で−1☆・・・・(;´▽`A``アセアセ

リピ決定です♪ (○´・∀・)o<・。:*゚;+.
姫系大好きヽ(o・∀・)ノダー!!  *笑*
<br />゚・。+☆+。・゚・。+☆+。・゚・。+☆+。・゚・。+☆+。・゚・。+☆+。・゚・。+☆+。・゚・。+☆+。・゚

【・ω・´*血華仔*】さんのクチコミをもっとみる

perman*love♪さん perman*love♪さん 薬局で可愛かったので 購入しました♪ まず見た目が超可愛い…続きを読む
☆うりこ☆さん ☆うりこ☆さん このあぶらとり紙、けっこういいですよ♪ 伯母が買ってきてく…続きを読む
しげおるさん しげおるさん ぱけがかわゆで コンパクトな上に よーく取れます続きを読む
ちなってぃ−さん ちなってぃ−さん 最初はパケに惚れて購入しましたっ! もう何度リピートしたこと…続きを読む
ちびちりさん ちびちりさん これはとれます。とにかくとれます。笑 パケが可愛いし、たっ…続きを読む

コンビニック セレクティ プリンセスについて

強力あぶらとり紙ページの先頭へ