キス / ネイルエナメル 口コミ

アットコスメ > キス > ネイルエナメル > 口コミ一覧 > 夏犬さんの口コミ

夏犬さん
夏犬さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/1/1 17:36:47

みなさん!!新年明けましてぉめでとぅございます◎>▽<◎今年は戌年☆★うちのわんこの年!!今年もわんダフルな一年にしましょぅ↑↑でゎ、2006年最初のクチコミ、いっきまぁす♪♪

□■□ネイルエナメル58□■□
お色はクリアめのレッドに、大小いろんなラメの入った子。まるでイチゴシロップ@>w<@キラキラしてて、見た目もキレイvvv

値段の割りに大きくてたくさん入ってマス☆★ハケはちょうどィィ大きさ。小指の爪が1度で塗れちゃうくらい。けっこう塗りやすいです♪♪

この子はクリア系で1度ぢゃあんまり色が出ないから、いつも3回重ね塗り●^U^●そしたら外見のままキレイに発色して、ラメもたっぷりにvvvマットにはならないで、あくまでもクリア系です☆★けっこう派手めになります。夏はよくペディキュアに使ってマス♪♪

でもこの子、まいっちんぐなところも・・・それは、乾きにくさ☆★乾いたと思ったら傷ついたり、ヨレたり・・・。あたしの場合3回重ね塗りするから、もっと乾きにくいでっすノ□<そしてこの色は減りが早い。

ネイル独特のにほいは、塗ってるときはもちろん、塗り終わってもしつこく長〜い間にほい続けます↓↓あと、あたしはネイル塗ったらいつも、爪が息苦しいよぅな、重くなったよぅな感じがします。

あたしは今日、この子を塗って4日目なんだけど、ハゲたりしてないカラ、モチはィィ方なのかな??

全体的に、ほんと、ネイルにしては可もなく不可もなく。いたって普通の子です○^v^○
リピはともかく、あたしは普段あんまりネイルしないカラ、まず使い切ることが先決!!でもパッケージかわぃぃし、他の色も欲しいなぁ♪♪

夏犬さんのクチコミをもっとみる

アヒルばっか!さん アヒルばっか!さん 01番を使ってます。 色は朱色というかオレンジに近い赤で、単色…続きを読む
☆★まゆみ★☆さん ☆★まゆみ★☆さん 11のオレンジ持ってます☆ ボトルがハート型でかわいぃ〜〜(●…続きを読む
ネイルエナメルページの先頭へ