ヴェレダ / ワイルドローズ インテンシブオイル 口コミ

アットコスメ > ヴェレダ > ワイルドローズ インテンシブオイル > 口コミ一覧 > 盗人さんの口コミ

盗人さん
盗人さん
  • 32歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿792

2014/4/9 14:28:10

2014 備忘ですがバイラかなんかで山本浩未先生(そういえば昔眉毛をかいていただいたのでした!)の愛用品で出ていました。ほかにはクラランス ホ゛ヒ゛イ スリーを愛用されているとか

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

久々にリピート。
ネイチャーズウェイさま!のプレゼント★★
今はこれとテールドックのフェイシャルオイルがおきにいりです
★7をつけておきながらジプっているというのが我ながらひどいw
2011
:::::::::::::::::::::::::::::::

使い切りました。終盤はカプセルが湿気ててちょっと嫌な感じでした
母にも使わせたところ気に入ったらしく、現品購入してました。

四時過ぎに寝た日でもくまできない!つるつる!朝からきりっと顔がする(寝不足特有の三重まぶたなどではなく)
など、相当良い感じです。
オイルなのにてからないし。

高いと思ったけど、週一なら半年以上持つしお得かも・・と最近は思ってます。
2006 11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ちょっと痛いけど、セルフ会話形式で感想投下しますっ。

「匂い良し!感触良し!伸び良し!完璧!」
「カプセル状ということについてはどうかね、盗人君」
「はっ、衛生的で良いですね。押し出せば最後まで出て来ますっ」
「にきび(↓参照)は減ったのかね?」
「まだ、一回目なのでわかりませんが、次の日もしっとり潤っています」
「潤いについて聞いているのではない!にきびは?!」
「実は夜ふかししたので・・・」
「なんてダメなヤツだ。夜更かしは美容の大敵!幼稚園児でも知ってるぞ!!君は美容を何だと考えているのだね?!!・・・まぁいい。エイジングオイルと書いてあるが、その点についてはどうだ?」
「母に使わせてみるつもりです。再口コミも検討しております。」
「よし。ヴェレダの最大のネック。価格についてはどうかね?」
「正直言って高いです。しかし、毎日使う物ではないですし、首にもつけれる位一回の分量が入っております。以前使用したパワAやフォースC、ビタボリック、ROC、LUSHなどの高い商品と比べて非常に高い満足感をおぼえております!高くても欲しい、値段に見合った商品というのはこういうもののことか合点が行きました。財布が許せばリピートもしてみたいのであります」
「ふむ。では、ヴェレダの店員さんには申し訳ないが、他の方のクチコミを参考にネットなどでの購入を検討してみたまえ」
「アイアイサー!」

ヴェレダのお店で購入しました。しかも、な、なななんと
エステも初体験!!Wポイントデーだったとはいえ、年に靴二足しか買わないような貧乏な私にとっては大冒険!!ですね。今月一体いくらヴェレダ代におとしたんだ・・・こわ〜っっ!!!家計簿封印っ!!

元々、日経ヘルスに出ていた「にきび対策には炭石鹸などの脱脂系ケアよりも、むしろ月見草オイルなどで適度に油分をあたえることで過剰な脂の分泌を抑えるべし!!」という記事でこのオイルが「月見草オイル」入りとして紹介されていたので、最近お気に入りのヴェレダに見に行ってみよう・・・と思ったのがそもそもの始まり。(月見草って聞くとキャッシー中島と林寛子のWオテ゛フ゛さんたちが脳裏をよぎる〜。そんなんじゃだめだぁっ)炭石鹸で顔洗ってもぜんぜんにきび減らないんですもの〜。ニキビに対して一番信用してる硫黄ローションは今の時期乾くし、そもそも塗るのが難しいって欠点があるし。逆発想の月見草オイル、試す価値ありだ〜、とヴェレダにゴー。

そして、フェイシャルエステの最中に、お姉さんがこのオイルを使ってくれたのが、購入の決め手でした。いい匂い〜はぁ〜ん。ハーバルシャンプーのCMの婆さんみたいな夢心地になりましたYO!(余談。ヴェレダのお姉さんは、ほんと商品を無理やり勧めてくるとかなくていい人ばっかりっす!!何聞いても答えてくれるし。exお姉さんによるとジュリークとヴェレダの違いは国と歴史の違いの他にもいろいろあるとか・・・。しかし、あの閑散としたサロンにあの人数はちと多過ぎでは???人件費の国内価格転嫁?考えちゃダメ!フゥー)

で、自分で使っても上記の通りグゥゥ!
五つ星進呈です。

2006/1

myogaさん myogaさん 2011.04.24追記します。 古くなってくると、カプセルの耐性が弱…続きを読む
rikusannさん rikusannさん カプセルタイプなので使いやすかったです 夜に使うのが理想と…続きを読む
chi-chon-chanさん chi-chon-chanさん 「全成分」  モスカータバラ種子油 アーモンド油 ホホバ油 …続きを読む
naobellさん naobellさん 冬の間、乾燥対策としてヴェレダをラインで使用、 +週3回はお…続きを読む
ともとも88さん ともとも88さん 最近、睡眠時間が少なく、化粧を落とした顔をみたら、どんよりく…続きを読む

ヴェレダについて

ワイルドローズ インテンシブオイルページの先頭へ