ポンズ / クレンジング コールドクリーム 口コミ

アットコスメ > ポンズ > クレンジング コールドクリーム > 口コミ一覧 > pinkyrikoさんの口コミ

pinkyrikoさん
pinkyrikoさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/1/7 16:23:59

これってかなり万能。ずっと常備してます。感じ的にはSK2のマッサージクレンジングの栄養なぃ版
 私はクレンジングはいっつもオルビスのんとファンケルの洗顔パウダーは簡単メイク落とせるみたぃでそれ2つでダブル洗顔。で、このポンズは肌が疲れてきてたり乾燥してたり、時間あってマッサージしたり、ほかでクレンジングした後アイラインが落ちきれてなかったらこれを少し目元につけて、左手でこめかみ押さえながらシワになんないように塗って少し感触かるなってきたらコットンにファンケルの化粧水つけてスーて拭き取り。そしたらめっちゃ次の日メイクしやすぃ。後は、今2週間くらぃ彼氏んちにいるからっぃ、寝る前テレビで映画とかやってたら一緒みながらベット入るからウトウトしてっぃ寝てしまってメークしたまま寝る最低行為3日やっちゃってォォ夜お酒入れる仕事やってるねんけどどんだけアフターで帰宅遅なってもメイクは落とすポリシーできてんのに、好き人の胸板とか腕に手回してたり頭触られたりしたら単純すぎなくらぃすぐ寝ちゃってありえなぃことに3夜連続メイク落としわすれして肌傾きかけたけどこれで優しくマッサージ続けると回復して今つるつる。昨日ピンチやった凾スだベットの横置いときたぃねんけどベタベタするから布団とか汚したくなぃからできへんねん。最後に綿棒使ったらまつげとまつげの間のアイライナーとれて快感。つい乾いてなくて目とじた時にマスカラついてもこれあったら平気。拭き取りちゃうほうは使い物にならやんかったから拭き取り用がおすすめ

pinkyrikoさんのクチコミをもっとみる

hi2miさん hi2miさん クリームの臭いはキツイけど、 メイクがとれる、とれる!! …続きを読む

ポンズについて

クレンジング コールドクリームページの先頭へ