ルナソル / イルミネーティングアイズ 口コミ

アットコスメ > ルナソル > イルミネーティングアイズ > 口コミ一覧 > ☆トゥインクルスター☆さんの口コミ

☆トゥインクルスター☆さん
☆トゥインクルスター☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/1/13 21:33:02

ライティング〜以来すっかりルナソルにはまっている私。今さらですが2004年クリスマス限定のイルミネーティングアイズも欲しくなり、オークションで運良く新品を譲って頂けました。
EX01 Cosmic Variationです。粉質はライティングより更にしっとりしていてインテレクチュアルと同じ感じ。瞼にピッタリフィットします。持ちも普通にいつものルナソル同様悪くはないです。ただ左上のブルーグリーンは6時間以上経つと少しくすみが気になります。左下の色を瞼全体にのせ、右上のシルバーグレーをアイホールやや狭めにのせるとそれだけで目元に奥行きが出て、左上のブルーグリーン(瞼にのせるとふんわりピーコックグリーン)を二重より少し広めにのせると爽やかクールな目元になります。締め色のラメパール入りブラックももちろん毎回使用していますが、この締め色は少し滲みやすい気がするのでつける量注意、粉質もこの色は若干他の色より粗め?でもこのパレット目元がすっきり大きく見えます。色味もイエベ色白(自己診断ですが)の私に自分で言うのも何ですがなかなか似合っていていいです!色味的にも意外と季節問わず年中使えそうだし。
ケースが限定仕様のホワイトなのもかわいい☆結果、手に入れられてよかったです。

☆トゥインクルスター☆さんのクチコミをもっとみる

ルナソルについて

イルミネーティングアイズページの先頭へ