日本薬局方 / ヨクイニン末(医薬品) 口コミ

アットコスメ > 日本薬局方 > ヨクイニン末(医薬品) > 口コミ一覧 > ローネさんの口コミ

ローネさん
ローネさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/2/12 10:59:29

こちらで話題のヨクイニン末。気になって探してみたところ無かったので、
広場で質問してみたら県内チェーン薬局にあると教えて頂きまして、
近場のその店舗に行きそこには無かったので他店舗からお取り寄せ。
安くても900円くらいするかなと思っていたところ、なんと683円!!!
この安さには驚きました。ちなみに山本漢方500gのです。パッケージの恥ずかしいヤツ(笑)

良い所▼
・頬のニキビが激減!!ほぼナシ。

イマイチな所▼
・多少飲みにくい
・人によっては効き目が表われるのが遅い

まだ250gを飲み終えたところです。しかし、もう頬ニキビはほぼナシです!!
こんなに効果が目に見えたものは初めてです…。確かに飲みにくいですが、まあ慣れました。
時間の無い時にはオブラートで包んだもの、ある時にはそのままポイ。
ちなみに朝昼夜ちゃんと規定量を飲みました。忘れることもよくありましたが^^;
学校で飲む時には「何それ?」と聞かれるんで、「漢方」とだけ言って。な、なんとなく;

おでこの白ニキビはまだですが、以前よりも良いです。顎はまだ治りにくい感じですが。
あ、あとヨクイニンよりオブラートの方が高くつきました(笑)袋型買ったんですが。

これからは、学校に持っていくのも面倒なので、朝夕だけにしようかと思います。

購入場所
スーパー・ドラッグ
効果

商品情報
日本薬局方
その他
医薬品
関連ワード

ローネさんのクチコミをもっとみる

たなべしゃんさん たなべしゃんさん アットコスメをみてなければてに取りませんでした。 これを飲み…続きを読む
**まひる姫**さん **まひる姫**さん ずっと探し回っていたのですが、発見することができず・・・ ネ…続きを読む
なかむら莉佳さん なかむら莉佳さん 三か月前くらいから、ウチダのよくいにん末を水といっしょに飲ん…続きを読む
i.nさん i.nさん 薬局で取り寄せてもらってゃっとゲットしちゃぃましたぁ♪♪適当…続きを読む

日本薬局方について

ヨクイニン末(医薬品)ページの先頭へ