協和新薬 / 桃の葉ローション(コーフルローション) 口コミ

アットコスメ > 協和新薬 > 桃の葉ローション(コーフルローション) > 口コミ一覧 > きらきら好きさんの口コミ

2006/1/15 02:26:35

以前顔に使用していたけど、この時期の乾燥に耐えられず、足用に変更。ムダ毛処理した後乾燥して痒くなっちゃうんだけど、これをシュッシュッってやって、ボディショップのボディーバター塗り塗りで乾燥しらずです。すべすべ☆
以前の口コミ→
ベルサンテと間違って買っちゃいましたf^_^;近所のドラッグストアーの化粧品の棚の、一番下の隅っこで、ちょこんっと立ってました。ピンクのプラスチックのスプレー式ボトルに入ってます。150mL\498で買いました。これだけじゃあ、乾燥するかなぁと(使う前に)思い、夜はちふれのスクワランオイルを洗顔後の塗れた顔に塗った後(正確には精製水でふきとった後ですが)、おしみなくシュッシュッとふりまいて、ハンドプレスしてます。(その後保湿)オイルのおかげかどうか分かりませんが、そんなに乾燥しません。刺激も感じませんでした。使ってるうちに顔が白くなったような気がします☆(赤みがなくなったのかな?)夏に使ったら気持ちいいだろうな〜次はアロウ"ィウ゛ィの納豆化粧水使ってみたいので、これが合わなかったら、また購入すると思います♪

★効能・効果→肌荒れ、荒れ性、あせも、しもやけ、ひび、あかぎれ、にきび、かみそりまけを防ぐ。油性肌。★成分・分量(100g中)桃の葉抽出液B1.0g、グリチルリチン酸ジカリウム0.1g、アラントイン0.1g*添加物として、エタノール、メチルパラベン、濃グリセリンを含有する。

きらきら好きさんのクチコミをもっとみる

協和新薬について

桃の葉ローション(コーフルローション)ページの先頭へ