ロレアル パリ / ハッピー ダーム クリーミー ウォッシュ 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > ハッピー ダーム クリーミー ウォッシュ > 口コミ一覧 > Micky-Asiaさんの口コミ

Micky-Asiaさん
Micky-Asiaさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/1/16 11:19:09

夏前からハッピーダームの乳液を愛用していて香りが大好きで癒されていました。
秋口たまたまロレアルに立ち寄ってファンデと口紅グロスを購入しました。
その時に乳液を使っているという話をして、更に脂性肌であることを言いました。

乾燥肌向けですが、ハッピーダームの新作で化粧水と洗顔ムースが出ましたよ〜、と教えて頂きました。
そのときにこのムースを手に出してくれました。
香りは乳液(ローズです)にちょっとガス臭さを足したような・・・・(笑)
ガスはたいして気になりません、いい香り♪
出す先端がホイップクリームを出すような先別れになっていてしっかりとしたモコモコの泡がホイップ状に出てきます。
思わずケーキの上に出したいくらい。
ほんのりピンクの可愛い泡♪
一目惚れして小さいサイズの乳液とセットになっているものを購入。
ちなみに化粧水も一緒に購入。
すっかり買ったことを忘れていましたが、冬に入り年には勝てないのか(?!)乾燥肌寄りになってしまい
こちらの商品のことを思い出しました。
化粧水とともに引っ張り出してきて使ってみました。

子供も大好きな(食べようとするのでご注意を!!)可愛い泡で見ていて楽しい。
しかもしっとりスベスベの洗い上がり。
しっかりした泡なのでへたれず顔の上に乗せて長い間マッサージしていたくなります。
手を顔の間に泡のバリアがあって顔を滑るイメージ。
香りもいいので女気分が盛り上がる。
けっこうしっとりと洗い上がるので以前の私には物足りないと感じていたかも。
キュッキュッと言った感じではなく柔らかな肌になります。

今かなりお気に入りです。
忙しい朝も泡立てる必要もないので楽しくラクにケアできます。
コスパは悪そうですが、そんなに高いものではないのでとりあえず冬の間は使ってみようと思っています。
春夏はまだ自分の肌状況に応じてリピを検討中・・・・。

Micky-Asiaさんのクチコミをもっとみる

ロレアル パリについて

ハッピー ダーム クリーミー ウォッシュページの先頭へ