キス / ルージュグロスシロップ 口コミ

アットコスメ > キス > ルージュグロスシロップ > 口コミ一覧 > HJ549さんの口コミ

HJ549さん
HJ549さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/1/17 03:30:15

もともと私は毎日メイクを気分で変えたい浮気者なので、安くてカワイイ物を見つけてしまうと買わずにはいられなくなってしまうのです。この子ともそんな出会いでした♪メイクの好みが変わる度に、このグロスだけは色違いで買ってしまうのです。

最近髪形を変えたせいか、大人系メイクが似合わなくなってしまってラブリー系のピンクメイクにシフト。その時に10・ストロベリードールを購入致しました。(以前大人系のメイクだった時は、色番忘れてしまいましたがゴールドラメが入っているブラウンベージュを使っていました)

塗り始めはさらさらとしたカンジだと思ったのですが、少し時間が経つと馴染んでフィットします。落ちにくい固めのテクスチャーが好きな私ですが、合格ラインだと思います。仕事以外ならコレ1本で十分です。
普段は仕事柄(接客)リップメイクが落ちやすいので、ルミナスのルージュヴェルニIIの後に仕上げでコレを使っています。

みなさん同様、ラメだけ残るのはちょっと嫌ですが…。かわいいだけじゃダメなんです!でもきっとまた色違いで買ってしまうと思うってことで、☆5かな。

HJ549さんのクチコミをもっとみる

takkokekokkoさん takkokekokkoさん 11番を購入しました。 落ち着いたピンクベージュ(?)で、とて…続きを読む
白衣の天使よ★さん 白衣の天使よ★さん 一体いくつグロスを買えば気が済むのか・・・(自己嫌悪) でも…続きを読む
ルージュグロスシロップページの先頭へ