ジェニファー・ロペス(海外) / スティル ジェニファー・ロペス ボディローション 口コミ

アットコスメ > ジェニファー・ロペス(海外) > スティル ジェニファー・ロペス ボディローション > 口コミ一覧 > hyuk_loveさんの口コミ

hyuk_loveさん
hyuk_loveさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/1/19 20:09:10

コフレをネットで買ってみました。すっかりスティルにやられてしまったので、ボディ物好きとしては買わずにいられなかった。。。

75mlサイズなので、ハンドローション代わりに持ち歩きもできるなぁ・・・と。会社で香水を付け直すなんて、私的にはぜ〜〜〜ったいにできないので、こういうボディ物で気分転換をするのが好きなんです。。。

他の方のクチコミに、トップがキツいような感じことも見かけたのですが、私はそんな風には感じませんでした。少しだけしか付けてないからかなぁ。。。

香水よりフリージアっぽく(あれ、入ってなかったでしたっけ?)感じます。いい香りです。

でもひとつ気になることが。。。付けたところをよく嗅ぐと、なんとなくカビっぽい匂いがするんです。。。古いのかな。。。それがすごく気になって、せっかくの気分が台無しなんです。。。

hyuk_loveさんのクチコミをもっとみる

ジェニファー・ロペス(海外)について

スティル ジェニファー・ロペス ボディローションページの先頭へ