ゲラン / オーキデ アンペリアル クリーム 口コミ

アットコスメ > ゲラン > オーキデ アンペリアル クリーム > 口コミ一覧 > でぃぐにさんの口コミ

でぃぐにさん
でぃぐにさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/1/20 19:01:00

サンプルなんですが評価させていただきます・・・。

サンプルとか限定サイズを今年は使いきろうと誓ったのにも関らず、百貨店の友の会金券で買おうと決心したこの商品。

正直ラ・クレーム買うの止めようと思いました。
朝、化粧水の次に使用してみたんですが、ともかく潤う!!なのに、割とすぐ化粧下地塗ってみても平気でした。
塗った後は、しっとりしてるけれど、肌表面はサラサラとしています。でも、押したら水がじゅわっと出てくるんじゃないかと思うほど。

凄く疲れてて、メイクしたまま寝ちゃった上に、朝あわててシャワーで出勤したのにも関らず、いつもより肌の調子がいい!!
キメがほんとに赤ちゃんみたいにそろってるし、表面がいつもよりベルベットのようなのです。
何より二日でシミに効果が・・・。
少しですが、薄くなってるのです。
細胞からのダメージに着目、なっとくです!!

何よりいつものゲランのお姉さんが、肌荒れが目に見えて改善してることになっとく。
にきび全滅してるんです。

化粧水の次にコレだけ、十分です。そのほうが浸透がよくていい気がします。お姉さんの言うとおり、他にいっぱい買うと思えば高くはないです。
劇的に効果ありますから。
コレだけの効果を他の美容液やクリームなどで出そうと思ったら、正直、10万くらい使わないと出ないと思います。
クレドのライン使いよりも、化粧水とコレだけのほうが明らかに効果あります。(でも、化粧水はクレドの勝ちでしたが)
夜は他のも使いたい派ですが、そのうち夜使うものも減らしていくでしょう・・・。

当面は朝専用にしようと思ってます。

コスパも、少量で十分伸びることと(テクスチュアがホイップクリームの類似品ような感じです)、ラ・クレームの二倍入ってることを思えば、結構いいと思います。
3月以降の購入を考えてますので、またカキコミ使用と思います。

でぃぐにさんのクチコミをもっとみる

ゆいsisさん ゆいsisさん 誕生日に買いました! 記念にカウンターで買うつもりだったんで…続きを読む
soothさん soothさん 香りも感触も、何もかも好きです。 まるでべたつかないのに、し…続きを読む
でぃぐにさん でぃぐにさん 現品購入しまして再度クチコミします。 合う・合わないがある…続きを読む
coffreさん coffreさん 2週間朝晩使用しての感想です。私は、ラ・クレームなどのこって…続きを読む
☆もぇもぇ☆さん ☆もぇもぇ☆さん お母さんが発売前にいきなり現品購入したので少し小分けしてもら…続きを読む
オーキデ アンペリアル クリームページの先頭へ