ケラスターゼ / RE ソワン ド フォルス N(旧) 口コミ

アットコスメ > ケラスターゼ > RE ソワン ド フォルス N(旧) > 口コミ一覧 > ツケベーさんの口コミ

ツケベーさん
ツケベーさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/1/20 19:32:13

バンドフォルスでシャンプーした後に使用しています。ケラスターゼを使用して一ヶ月が経過しましたが、多分これからもこのブランドを使い続けていくと思います。
敏感肌で、なかなか合う商品に今まで出会う事無く、たくさんの商品に挑戦(?)しては、頭皮にブツブツ、カユカユ、ヒリヒリ。
たまに、トラブルないや〜ん!という商品と出会っても、髪の量も多くクセ毛のため、寝起きは大変!新商品出るたびに購入して来た気がします。
以前からクチコミでケラスターゼは気になっていたのですが・・・今までの事もありなかなかトライできませんでした。気軽にトライ出来るお値段でもなかったのもありますネ!(笑)
けれど考えてみれば、お肌のスキンケア品と思えば決して高くないですネ。勿論、効果が有っての事ですが・・・。
心配していたトラブルもなく、ワタシの頑固だったクセ毛はどこへ?いつもサラサラで、まとまりも良く。毎日のシャンプータイムが楽しみです。使い始めからすぐ効果実感できましたが、一ヶ月経って、確実に髪の質が良くなりました。メイクも大切だけどヘアースタイルも気に入らなければ一日ナンカ、ブルーになりますものね。

ツケベーさんのクチコミをもっとみる

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

RE ソワン ド フォルス N(旧)ページの先頭へ