TIFFA / ビューティリップクリームUV(ミント) 口コミ

アットコスメ > TIFFA > ビューティリップクリームUV(ミント) > 口コミ一覧 > 坂月れい華さんの口コミ

坂月れい華さん
坂月れい華さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/1/25 18:21:11

これは秋頃に購入。リップクリームは必須アイテムですよね。
前までウォーターinリップ使用していましたがどーもベタベタ感があり・・・使うのやめました。
色んなリップが売ってるけどしっかり潤いが期待できるものでUV効果もあるものないかなーと探してると、
最近の気になるブランド・TIFFAにあるじゃありませんか☆パケ、ホントに可愛いですよね♪
塗ってみると、メントールでスースーするけど周りのリップよりそこまでしなかった♪
ガサガサって時につけてみたらベタベタせずにしっかり潤ってます☆気に入ったので毎日使ってます!
SPF値もリップの中では高めで安心ですね^−^

☆あくまで参考資料(笑)☆
<見た目>写真の通り。猫などの小さい絵がグルッと一周あります♪
<坂月の購入価格>403円(税込)
<求めやすさ>大抵のデパートドラッグストアで買える
<配合成分>水添ポリイソブテン、スクワラン、トリ(カプセル/カプリン酸)、グリセリル、セレシン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オクチルドデカノール、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、オリーブ油、ホホバ油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リシノレイン酸オクチルドデシル、メトキシケイヒ酸オクチル、ブドウ種子油、メントール、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、合成ワックス、ハッカ油、トコフェロール

坂月れい華さんのクチコミをもっとみる

きぃりぃさん きぃりぃさん 普段は、デイリーディライトのリップバームを愛用していますがU…続きを読む
むちィさん むちィさん パケが可愛くて購入★★ミントがスースーして良い感じです!!塗り…続きを読む
亜沙希さん 亜沙希さん 体育祭とかあって一日中外にいるので唇にもUVケアしたいなぁと…続きを読む

TIFFAについて

ビューティリップクリームUV(ミント)ページの先頭へ