TIFFA / ビューティリップクリームUV(ミント) 口コミ

アットコスメ > TIFFA > ビューティリップクリームUV(ミント) > 口コミ一覧 > きぃりぃさんの口コミ

2007/6/27 20:14:57

普段は、デイリーディライトのリップバームを愛用していますがUV効果がついていなかったので@コスメで中々評判の良いかつ、私の大好きなティファだったのでお買い上げとなりました。

UV効果は、まだハッキリと実感はできていませんがデイリーディライトやヴァセリンを塗って日に当たったときのような油焼けはまずありません。
潤いもUV効果をうたっているものの中では結構いい方ですし(大概はテクスチャが堅すぎる)塗りやすくて良いです。リップケアはもっぱらバーム派でしたがスティック状のやつも良いかもと思わせてくれる品でした。私の乾燥唇も、文句を言いませんでしたし。

ミントのすーっとした使用感も、使うのは夏場のみなのでモーマンタイ。(普段良くミント系はさけていますが暑いときは別なものです)希望としてはミント以外のものもでて欲しいですが取り敢えず紫外線の気になる限りはリピートします。お安いのもまた良し。

きぃりぃさんのクチコミをもっとみる

むちィさん むちィさん パケが可愛くて購入★★ミントがスースーして良い感じです!!塗り…続きを読む
坂月れい華さん 坂月れい華さん これは秋頃に購入。リップクリームは必須アイテムですよね。 前…続きを読む
亜沙希さん 亜沙希さん 体育祭とかあって一日中外にいるので唇にもUVケアしたいなぁと…続きを読む

TIFFAについて

ビューティリップクリームUV(ミント)ページの先頭へ