アンナトゥモール / ピュアエッセンス 口コミ

アットコスメ > アンナトゥモール > ピュアエッセンス > 口コミ一覧 > のりたま。さんの口コミ

のりたま。さん
のりたま。さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/1/27 10:45:51

現在ローションを使用中で成分がいい事もあってか、「ローション&馬油orスクワラン」で基礎ケアは乾燥知らずでかなり満足していたのですが、より良くなるかも、と美容液も買ってみることに。

成分は、精製水・ヒアルロン酸Na・ローズマリーエキス・マリンコラーゲン・オウゴンエキス・ソウハクヒエキス・大豆フラボステロン・リン酸アスコルビルNa(ビタミンC誘導体)・アロエベラエキス・アルニカエキス・オトギリソウエキス・セイヨウキズタエキス・ハマメリスエキス・ブドウ葉エキス・マロニエエキス・スギナエキス・ホップエキス・マツエキス・レモンエキス  です。

やはり問題になるような成分は入っていませんでした。

とろっとしたテクスチャーですが、すっと馴染んでいきます。何か劇的によくなると言うわけではありませんでしたが、翌朝いつもよりお肌がもっちりしていました。お勧めできる一品です☆

のりたま。さんのクチコミをもっとみる

xLiliesさん xLiliesさん 色々な口コミがありますが、商品と自分の肌を信じて(!?)購入…続きを読む
へるすぃーさんさん へるすぃーさんさん サンプル使用。1円玉ほどで十分に伸ばせます。使用感はドモホ〇…続きを読む

アンナトゥモールについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ピュアエッセンスページの先頭へ