ダイソー / ピュ・ベル ホワイトニングエッセンス 口コミ

アットコスメ > ダイソー > ピュ・ベル ホワイトニングエッセンス > 口コミ一覧 > 坂月れい華さんの口コミ

坂月れい華さん
坂月れい華さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/1/31 19:11:16

買った当時は美容液が何かも知らなかったのに何か美容液が欲しかったんです(何)
100均にしては高めだけど美白もできるなら・・・ってことでコレを。

使用感は・・・まずとろ〜んとしたこの透明な液を少量顔に伸ばす。馴染ませる。
少量でイィんです、少量で。
・・・・・隊長、ハリが出ました!( ゜∀゜)ノ
潤います☆スベスベで気持ちイィ〜♪当時は乾燥気味だったけど、コレを使うようになって乾燥知らず♪

・・・だったはずなんですが。コレの後でも何かまた乾燥してきましたΣ(・д・)
クリームを使ったら若干マシになりましたが・・・でもまだカサカサ;;
しかも心なしか今までコレを使っても出来てなかったニキビができてきてないかー?((( ;゜Д゜)))

使用ストップ。代えましたよエェ。今の美容液は同じくダイソーの薬用美白エッセンス。
向こうにもコチラと同じプラセンタエキスがどーのこーのとあるうえに販売名も同じだけど、
アレの拡大版ってワケじゃないですなコレは。あっちの方がサラッとしてるし☆

美白効果も????だったしいまいちよく分からない商品でした(´・ω・`)あの束の間の輝きは何だったのか・・・(笑)
でも半分以上残ってるしとりあえず母にも教えて、まぁ何かあったら使おうぜみたいな。って何があるんだ( ´ー`)
別に買って凄く悔しいとかそんなことはないですけど〜謎多き一品。

☆あくまで参考資料(笑)☆
<見た目>赤いガラス製のボトル。銀色のキャップ。300円商品だから目印はあるし分かりやすいかとw
<坂月の購入価格>315円(税込)
<求めやすさ>ダイソーのショップで買える
<内容量>40mL
<指定成分>パラベン

坂月れい華さんのクチコミをもっとみる

ダイソーについて

ピュ・ベル ホワイトニングエッセンスページの先頭へ