ジバンシイ / ファーム プロファイル アイ 口コミ

アットコスメ > ジバンシイ > ファーム プロファイル アイ > 口コミ一覧 > SlightFeverさんの口コミ

SlightFeverさん
SlightFeverさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/2/5 12:24:41

5〜6年ほど前になってしまうのですが、シリーズで愛用していた時この商品も使っていました。

当時はまだ珍しかったポリフェノール入りで、たるみに効くというウリが欲しい効果にピッタリ
だったのですが、今考えると使った年齢が若すぎたのか?スウッとする使用感は気持ちが良かった
ものの、たるみには効果はありませんでした。
ただ、自分では気になっていたものの実際はまだそれほどたるみも何も深刻ではなかった
から効果も感じる事も無かったのかなあと思います。

保湿力は当時は調度良かったですが、これ一つでは今の年齢だとキツいだろうなあ、と思います。
肌なじみはとてもよくて、モロモロが出たりという事もありませんでした。
みずみずしいひんやりした使い心地で、むくみや目元が疲れている時に使うととても
気持ちがよく、むくみも引いてすっきりした目元になったと思います。

今は変わってしまったかも知れませんが、シリーズ共通でとても「外資っぽい」香り。
私は好みの香りだったので問題ありませんでしたが、苦手な方は苦手かも。結構強かった気がします。
容器はポンプ式で衛生的だし、使いやすかったです。

しばらく使っていませんでしたが、また暖かくなったら朝用としてでも買ってみようかなあと
思ってます。

SlightFeverさんのクチコミをもっとみる

果乃さん 果乃さん 以前カウンターで、瞼がシワシワになっている私を見て、BAさん…続きを読む
愛葉さん 愛葉さん アイケアジプシーです。 クマに効くとのことでしたが、 効果は…続きを読む
ぎんざさん ぎんざさん のびが良くてスッとする感じの使用感は とてもいいです。潤いも…続きを読む
すとらとさん すとらとさん ファームプロファイルセラムと一緒に購入 しました。アイケア物…続きを読む
happyemiさん happyemiさん ハリ・くま・しわに効果ありのグリーンティ配合のアイクリーム。…続きを読む
ファーム プロファイル アイページの先頭へ