マリ・クレール / クリームアイカラー(シアーグロッシィ) 口コミ

アットコスメ > マリ・クレール > クリームアイカラー(シアーグロッシィ) > 口コミ一覧 > 午前10時のQ太郎さんの口コミ

午前10時のQ太郎さん
午前10時のQ太郎さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/2/6 12:13:34

ガンダム百式ばりに金色ピカピカが大好きなオヤジは姫コスメに目がありません(*´д`*)ハァハァ

マリクレはリニュしてから可愛くなりましたなぁ。
派手好きなんで迷わずゴールドをテスターしてみたらまぶたがキラキラ☆
ピエヌのスパ栗いっぱい持っとるけど←より水分量が多くて薄づきで軽い感じやな。
BAさんに「まぶたキラキラしてますね〜!可愛いかったんで声かけさせていただきました〜☆」
ってお声かけていただいたので買ってしもた(゜Д゜;)
いや〜まぶただけでも誉められたら嬉しいっすよ。顔は可愛くないんで。

下地使用じゃあんまりキラキラせんかったから、
シャドウ地味やな〜って時に上から重ねる専用になっとる。
普段はブラウンで、遊びのときは+ゴールドラメ☆茶色と金色は相性ぴったりo(≧∇≦o)(o≧∇≦)o
紅茶の香りも美味しそう〜!(〃ω〃) キャァ♪
無香の物より、お菓子みたいな甘い香りに可愛いパケコスメのほうが使うの楽しくなるし好きやわぁ♪
パウダーシャドウよれたりせーへんし、
少量でのびがいいし、エゥーゴなかなか優秀やんけー!

水分乾かんうちにさらにKパレットのラメパウダー(ゴールド)重ねると超キラッキラ☆*・∵゜+
水分たっぷりで乾燥せーへんから、こんなチューブタイプでチークも出してほしいなぁ(≧ω≦)

シャーーーーッ!!!

午前10時のQ太郎さんのクチコミをもっとみる

蒼002さん 蒼002さん GD06を使用中。 他の色も欲しいなーと思ってたらいつのまに…続きを読む
ak@neさん ak@neさん ゴールド使用してます。 初めはこれ単品で使おうと思って買った…続きを読む
FL♪あやさん FL♪あやさん 持ちがよいです☆夜になっても消えません!パールもよい感じです…続きを読む
Dance,Danceさん Dance,Danceさん 店頭で気になり、口コミをチェックして購入しました。 【PK…続きを読む
ズッキーニさん ズッキーニさん 何となく、クリームアイシャドーが欲しくなって買いました。 か…続きを読む

マリ・クレールについて

クリームアイカラー(シアーグロッシィ)ページの先頭へ