ラ・プレリー / セルラー ライトファンタスティック アイトリートメント 口コミ

アットコスメ > ラ・プレリー > セルラー ライトファンタスティック アイトリートメント > 口コミ一覧 > シャルAさんの口コミ

シャルAさん
シャルAさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/2/7 19:44:13

アイクリームを買おうとしたんですがミリオリティのも気になるんで今回はこちらだけにしておきました。色は標準色の20番です。ゆるい乳液状で筆ペンタイプのコンシーラーです。サンローランのに似ているかな。お値段はラプレリーにしては破格のリフィル付きで約7000円。何でこればっかりこんなに安いんでしょう?コスパ悪いのかしら。今までは目の下のトラブルはボビィのクリームコンシーラー、瞼はルナソルのアイメイクベースを使っていたんですがこれなら1つで済みます。とにかくシワが気になってきたんでトリートメント効果に期待しています!。ナチュラルだけど目元がパッと明るくなるし乾燥しないのでしばらく使ってみます♪でも…、サンローランは筆から悪臭がするようになったしこれも心配です。あとわざわざ銀色の容器にセットする意味がわかりません。リタッチにも使いたいんで私はリフィルはそのままで使います。

シャルAさんのクチコミをもっとみる

Lianneさん Lianneさん ママが#10使ってるのでかりました。 うすいけど時間がたっても…続きを読む

ラ・プレリーについて

セルラー ライトファンタスティック アイトリートメントページの先頭へ