アルビオン / エクサージュ ハーバルフォーミュラ25S 口コミ

アットコスメ > アルビオン > エクサージュ ハーバルフォーミュラ25S > 口コミ一覧 > setukoさんの口コミ

setukoさん
setukoさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/2/9 11:58:24

手元にあった現品を使い終わりました。

ハ−ブの良い香りで、使うたびに「いい香り〜」と癒されていました。

少し白濁したトロミのある美容液ですが、意外と使い心地はサッパリめ。

冬の時期の使用ということもあってか、日中、少し乾燥を感じることもありました。

少し、潤い面で不満はありましたが、毎朝、使用しても、メイクが崩れるとか、脂っぽくなるとかそういうトラブルはなく、まずまずの使用感でした。

使い続けていくうちに、この美容液の効果を考えたのですが・・・

私の場合は、現在の肌状態の「限りなく良い状態」を保つための美容液でしかなかったかなと思いました。

私は美容液には、肌状態を更に良い状態に改善してくれる効果を求めてしまいます。

そういう意味で考えると、私的には物足りなく感じてしまいました。

使用している期間は、特にトラブルもなく、安定して良い肌状態でしたが、更なる良い肌状態にはならず。

1本、使い終わって、まぁまぁ満足かなという感じです。

setukoさんのクチコミをもっとみる

すっぽこさん すっぽこさん ものすごく効果があるワケではないのですが、香りとかひやっとす…続きを読む
ぎんらむさん ぎんらむさん 2本使いました。 香りが癒されます。 そこそこの潤いもあり、…続きを読む
加南さん 加南さん これだけについてはすごく潤うとか特別な効果は感じないんですが…続きを読む
インディ1201さん インディ1201さん アルビオンでエクホワ→スキコンの次に使いました。 みなさんと…続きを読む
ウッキッキー☆さん ウッキッキー☆さん まだ、今ほど空気が乾燥していない時期にサンプルを・・・。 そ…続きを読む
エクサージュ ハーバルフォーミュラ25Sページの先頭へ