スノーヴァ / プレミアムプラセンタ(旧) 口コミ

アットコスメ > スノーヴァ > プレミアムプラセンタ(旧) > 口コミ一覧 > あろはちゃんさんの口コミ

2006/2/10 10:58:10

3箱ほど続けて使用しました。今は生ローヤルゼリーを飲んでいるのでお休みしていますが、また近いうちに復活するかも。美容目的で買ったのですが、何より体調が抜群に良くなります。肩こり・眼精疲労が無くなって、朝の寝起きも良かったし、会社の帰りに無意味に体がだるいということも無くなりました。ちょっと寄り道してかえろうかなっていう気分になるような感じ。

ただ、これを飲んでいる間Tゾーンの皮脂が過剰に出ていたように思います。毛穴のところがプチプチと白ニキビっぽくなってしまい、困りました。スノーヴァに問い合わせたら、プラセンタの成分で飲み始めはニキビが出やすくなることもあるけれど続けていくうちに落ち着くとのこと。

生理が早く終わるという皆さんのコメントは特に実感がなく、もともと生理痛も無いのでこちらの方はわからないのですが、良い商品であることに変わりは無いと思います。

プラセンタの含有量が確かに少ないので、一部のクリニックでしか買えない、プラセンタのみがカプセルに入って100粒で15000円のものも今試していますが、スノーヴァの方が効果を実感できました。他成分との組み合わせがいいのかもしれません。

あろはちゃんさんのクチコミをもっとみる

スノーヴァについて

プレミアムプラセンタ(旧)ページの先頭へ