ホワイティスト / ローションNA(しっとり) 口コミ

アットコスメ > ホワイティスト > ローションNA(しっとり) > 口コミ一覧 > ○未菠●さんの口コミ

○未菠●さん
○未菠●さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/3/2 22:16:37

最近化粧水ジプシーしてましたがいいものに出会いました(●′3`b)☆"飽き性の未菠が3本もリピしてもた((笑

未菠は美白命!!化粧水選びの基準はまず美白効果があるかどうか。これはホント効果を実感できました☆★白くなるというよりは、黒くさせない。その日紫外線を浴びてしまっても夜コレでケアすれば黒くなりません。
これ使い出してから友達や家族に『白い!!』って言われる回数が増えましたヾ(´∀`○人●´∀`)ノ 幸せ・・・笑

それに、美白ものって乾燥するものが多いですがこれはかなりしっとり(*圉’v`*)☆でも全然べたつかない!!ちょうどよくしっとりしてくれます♪

でも匂いがちょっと気になります・・・。スキンケアものにこんなキツイ匂いがついてるのはちょっと嫌です。この匂いは嫌いではないですが、スキンケアのものに匂いはいらないんじゃないかな?と思います。肌にもよくないし・・・。

最近リニュされて今はそっちを使いはじめました(>艸≦●)〇≧艸<)匂いなくなってるといいな。と思いましたが匂いは何も変わってませんでした((笑 効果で違いがあるのかわかりませんが、また1本使ってみてそちらもクチコミします☆

この化粧水自体は効果がすごく実感できるのでこれからもリピしていくと思います。

○未菠●さんのクチコミをもっとみる

りさくさん りさくさん 洗顔後、髪を乾かしたりウロウロしながら何度も染み込ませてます…続きを読む
☆★☆ぷみ☆★☆さん ☆★☆ぷみ☆★☆さん 一本使い終わりました〜(^O^)/私の中では最近のヒットです!始め…続きを読む
めろん☆パん⊃さん めろん☆パん⊃さん 夜はパシャパシャ浴びるように化粧水を使い⇒コットンでパックが…続きを読む
ふくちょ〜さん ふくちょ〜さん 自分はそばかすが多いので美白製品を色々使ってるほうですが、コ…続きを読む

ホワイティストについて

ローションNA(しっとり)ページの先頭へ