米ぬか美人 NS-Kシリーズ / 保湿クリーム 口コミ

アットコスメ > 米ぬか美人 NS-Kシリーズ > 保湿クリーム > 口コミ一覧 > ともえがんす☆さんの口コミ

ともえがんす☆さん
ともえがんす☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/2/22 18:30:49

3年前くらいに友達から「これはスゴイ」との噂を聞いて、ずーっと捜し求めていたのですが、
やっと通販で見つけました!!
ちなみに友達からの話とは、彼女の友人が酷いニキビで悩んでいて、
一個10万もするクリームにまで手を出しても良くならなかったところ、
米ぬか美人を試したら瞬く間に綺麗になった、という話です。気になりますよね?!(笑)

で、トライアルキットが気に入ったのでラインで現品購入しました。

コクのある、でもどろどろしてないさっぱりな(矛盾しているようですが本当にそんな感じです><)テクスチャー。
とても伸びが良いですね。

変な油分ぽいベタつきは全くないのに、きちんと潤いの膜が張られている感じです。
私は真冬でもこれで潤いバッチリでした☆

ちなみにこれは保湿クリーム単品というかはラインに関してなのですが、
一緒に使っている母の長年の悩みだったシミが、これを使い始めてからどんどん薄くなってきています!
私から見てもよく分かる位です。

コスパも、一回に少量しか使わなくても良いので、結構長持ちしそうです。
このクリームは一回につき真珠一粒くらいでしょうか。

このシリーズは本当に出会えて良かったと思います☆

ともえがんす☆さんのクチコミをもっとみる

たんぽろもしさん たんぽろもしさん すごく良かったです。私にはすごくよく合うクリームでした。 化…続きを読む
ya-aさん ya-aさん 無香料・無着色・弱酸性・無添加です。 35gとすこし少ないです…続きを読む
幾松さん 幾松さん 保湿力がものすごいです。 使った直後はべとつく感じがしますが…続きを読む

米ぬか美人 NS-Kシリーズについて

保湿クリームページの先頭へ