赤ちゃん本舗 / フレッシュベビーソープ(無添加ベビーソープ2個パック) 口コミ

アットコスメ > 赤ちゃん本舗 > フレッシュベビーソープ(無添加ベビーソープ2個パック) > 口コミ一覧 > Pink.Pink.Pinkさんの口コミ

Pink.Pink.Pinkさん
Pink.Pink.Pinkさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/2/25 21:36:48

アカチャンホンポは家から遠いものの、うちの必需品、パックスやミヨシ等の日用雑貨がお安く買えるので定期的に通ってまとめ買いしてます♪

オリジナル商品もコレを含めなかなかお世話になってますよ。

2個入りよりさらにお得な5個入りがあるので普段はそっちを買ってますが、今回2個入りのミルクを買って使ってみました。

が、正直ノーマルタイプ?との違いが解りませんでした(?_?)
見た目、ミルクの方が少し黄色っぽいかな〜くらいで香りも泡立ちも洗いあがりも大差なかったです。

香りはシャボン玉ほどではないものの、原料臭がします。
泡立ちはシャボン玉よりはいいけどパックスには劣ります。
でもパックスは石鹸カスが排水口に詰まりやすいのが難点だけど、コレは泡立ちがいい割にはすんなり排水口にも流れていってくれるのでシャボン玉とパックスのいいとこ取りって感じかな?
安いし…(^^ゞ

今日ナイアード好きの店長さんのお店でアルガン石鹸をごり推しされて買ったので、暫しの間サヨナラすることになるけど、そっちがイマイチだったらコレかパックスに戻ると思います!

Pink.Pink.Pinkさんのクチコミをもっとみる

赤ちゃん本舗について

フレッシュベビーソープ(無添加ベビーソープ2個パック)ページの先頭へ