メイソンピアソン / ポケットミックス 口コミ

アットコスメ > メイソンピアソン > ポケットミックス > 口コミ一覧 > しゃめろけさんの口コミ

2006/2/26 19:17:18

ヘアケアに力を入れてる今日この頃。
シャンプー・リンス・オイルは完璧に近いものが見つかりつつあるので今度はブラシにいってみようかと。
知名度・実力ともに評判の高いメイソンピアソンを購入。自分はお金もないし、毛の量も多いので安いしナイロン混合のポケットミックスブラシに決めました。
色はブルーにしたんですけどもっと色があると良いなぁ(贅沢?)
使用感はさすがお値段だけのことはあります。今髪を伸ばし中なので痛んでる毛先がどうしても絡まってしまってそれが嫌でブラシを探してきたんですがこのブラシ全く絡まりません!そこは素晴らしい!また、ナイロンのほうが猪毛より長いので地肌にちゃんと届きマッサージされてる感じもします。気持ちい(*^_^*)
ものすごい量のホコリや髪の毛がブラシにつくんですがそれだけ自分の髪には汚れがたまってるんだと思うとちょっとショック・・・まぁそのまま髪についてるよりブラシにとってもらったほうがいいんですけどね・掃除の時悲しくなっちゃいます↓↓
全てにおいてほそ☆7つをあげたいんですが、届いて箱を開けたときナイロンの1本が折れ曲がってたのでそこらへんマイナスで。だってあんだけ高いんだもん。完璧な物じゃないとね!(貧乏人)

しゃめろけさんのクチコミをもっとみる

壱悟(ω)さん 壱悟(ω)さん オークションより、5,000円で落札。 100%猪毛タイプの方が、…続きを読む

メイソンピアソンについて

ポケットミックスページの先頭へ