AROMATHERAPY ASSOCIATES(アロマセラピー アソシエイツ) / バランス コンディショニング モイスチャライザー 口コミ

アットコスメ > AROMATHERAPY ASSOCIATES(アロマセラピー アソシエイツ) > バランス コンディショニング モイスチャライザー > 口コミ一覧 > うずうずさんの口コミ

2006/2/27 18:24:01

★現在アロアソ・ライン使い作戦中★:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
昼:ローズトニック→ローズインテンシブスキンセラム→ オレンジフラワーモイスチャライザー
夜:ローズトニック→ローズインテンシブスキンセラム→ラベンダー&イランイランフェイスオイル
で進行中です。
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
アロアソのスキンケアは使い方が難しいですね。
朝のお手入れにオイルを使うと、化粧が崩れまくってとても使えないので
オイルの代わりに朝だけこれを使ってます。

とっても気に入っています。
やはりこれをトニックの後に使うと乾きすぎ・・・と感じてしまうので
これを使う前の保湿は重要です。

私はアロアソのローズインテンシブスキンセラムを使っていますが、このセラムも乾くので、
トニックと混ぜて顔に塗ってから(トニックとセラムを混ぜるのがポイント!)
これが乾かないうちに化粧下地代わりに  オレンジフラワーモイスチャライザーを使います。
そしてクリームファンデ(ちなみにカバマ)

早朝から吹きすさぶ冬の海風にさらされて日暮れまで・・・(釣りに行った時の話です)
肌のモチモチが朝と変わらない!!!!!惚れ惚れ〜〜〜!!!
相棒決定です。
夏になったらスキンコンディショニングセラムにします。
さいこー

うずうずさんのクチコミをもっとみる

AROMATHERAPY ASSOCIATES(アロマセラピー アソシエイツ)について

バランス コンディショニング モイスチャライザーページの先頭へ